![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19488 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10374 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Отписываемся о глюках, ошибках и пр.
|
|
|
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Юра!
А если попробовать с другого компа, ноута зайти на форум? или от соседей? Просто ж нужно что то делать!....так сказать методом исключения выискать причину. Вообще у тебя есть хоть предположение почему такая ситуация? |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Юра! А если попробовать с другого компа, ноута зайти на форум? или от соседей? Просто ж нужно что то делать!....так сказать методом исключения выискать причину. Вообще у тебя есть хоть предположение почему такая ситуация? Не знаю . Да и компа рядом нет . Все сайты грузятся и работают . Конечно тяжело через эту мини - оперу . Постоянно нужно переключать режим TURBO . И эта непрерывная Инициализация системы... Кстати файл 188.40.147.202 forums.frocus.net внутри : ( forums.frocus.biz ) ![]() ================================================================== Выяснилась интересная штука . Эта v04-15.opera-mini.net работает так http://www.computerra.ru/reviews/410247/ Цитата То есть, практически весь трафик1 пропускается сквозь промежуточный сервер и в сжатом в виде передается клиентскому приложению. При этом в отличие от Opera Mini, HTML-разметка веб-страниц не подвергается изменениям, и пользователю десктопной версии браузера предоставляется возможность работать с сетевыми ресурсами без каких-либо функциональных ограничений. По оценкам специалистов Opera Software, новая технология позволяет снижать потребление трафика, (экономия может достигать 80%), а также ускоряет загрузку данных из Интернета. Поэтому картинки " плывут " . Вот даже картинку могу загрузить . примерно так : ![]() Еще выяснилась одна непрятная штука - ничего не скачаешь ... Вообще я не понял , это что - только у меня такая хрень ? Это конечно интересно все ... Так конечно можно работать , но только в экcтрим условиях . ![]() Во ! Нашел временный выход - работаю через штатовский proxy http://www.robtex.com/dns/cs94.mojohost.com.html . Немного лучше оперовской компрессии ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 5:13 |