![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Люблю задачки.
Ну тогда вопросик сразу: мы получили техническое задание на подключение в доме дополнительно трёх телевизоров (бассейн, сауна и летняя беседка), которые подключены только одним кабелем последовательно. На каждой точке ставим тюнер и принимаем 5 спутников (36Е, 13Е, 9Е, 5Е и 4W). Каким образом бы сделали это вы, при условии что новый кабель уже нельзя проложить и телевизоры должны работать независимо? Опишите точную схему пожалуйста, если вы не сможете ответить в течении суток - считайте что лично я вашу практику приравниваю к уровню обычного рядового установщика "горынычей", которых пруд пруди ![]() Глубоко чихая (с прокуренным акцентом) на чье-либо мнение о своих способностях - заинтересовался. Я правильно понимаю? Имеем на входе 36Е, 13Е, 9Е, 5Е и 4W и далее последовательно включены 3 спутниковых приемника одним кабелем? И при этом на каждом из трех спутниковых тюнеров можно смотреть любую программу со всех перечисленных спутников? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 10996 Спасибо сказали: 76 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Если рассуждать от простого к сложному, то вводных данных мало. Нужно знать общее количество точек, по какой схеме выполненна разводка этих точек, и какими кабелями (коаксиал - витая пара), какое оборудование (включая антенную часть), и в каких точках уже установленно, какие каналы в недостающих точках требуется смотреть?
Из того что я понял, есть n - ТВ точек, некоторые из них подключены к САТ ТВ (по какой схеме не известно). Есть задача подключить оставшиеся три ТВ точки, которые соеденены кабелем между собой последовательно. Но куда выходит окончание первого кабеля требуемого помещения не известно. Нужно ли в данной схеме использовать существующую антенную часть так же не известно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 14:57 |