![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_sputnikovoetv_* |
![]() ![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Ребята, давайте поговорим о перспективах нашего любимого дела - установка спутникового тв. Я например уже много лет этим занимаюсь и не хотелось бы менять профессию. Но перспективы у нас туманные и неопределенные.
Итак. Проблема №1. Не вдаваясь в подробности почему так, но каналы могут постепенно кодироваться - продавать услуги при таком раскладе тяжеловато будет, представьте себе не дай БОГ, интер закодирован, 1+1 тоже, ICTV, Новый - установку уже не продашь за нормальные деньги. Я не думаю что люди будут устанавливать ради музики, Гумор ТВ, ОСК Одессы и прочей ерунды. Проблема №2. DVB-T2 приемник будет стоять копейки, каналов достаточно, зачем нужна тарелка, будем считать что DVB-T2 вещание просто отличное. Наши услуги будут уже не такими востребованными как раньше. Проблема №3. Платное спутниковое тв у нас на этапе зарождения-вымирание, перспективы очень туманные, на установках платного спутникового тв далеко не заедешь... Все это относится не только к простой работе(установка дракона), но и к сложным проектам, на которых уже нормально не заработаешь при таком раскладе. Выше я предположил что Приемник дешевый, а Цифровая сеть РАБОТАЕТ ИДЕАЛЬНО. Можно предположить что приемник будет не совсем дешевый а цифровое тв будет КВАДРАТИТЬ. Ребята, пишите свое мнение по 3 ПРОБЛЕМАМ, высказывайте свое мнение... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 5.5.2009 Из: Херсон.украина Пользователь №: 9584 Спасибо сказали: 175 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
ща Скажу...Херсон у людей вообще был один снег..антенна "ворона" на спутниковое полный отказ..Т2 приемник 790грн+мне70грн люди кайфуют...два пенсионера и без висяков все идет...наполнение каналов их не совсем устраивает но...тв показывает ОК!!!! шо дальше будет их мало интересует... а насчет платного много людей идут на экстру и не убедиш шо шра дешевле...или село или нета НЕТ..или...посмотрим на все приколы в 2015г - все на цифре!!!!!!!!!....тока я не нашел себе такого тв который валит щас лучше чем с кинескопом... имногие (я думаю) с этим согласятся.... конечно 42-50 диагональ и фильмец гигов на 40 - канечно класс!!! но потребитель тупой полностью и покупает320/760 рарешение и его прет бо она (диагональ)большая...меня как тв.мастера просто распирает иной раз как народ разводят......звоните расскажу +380983038562...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
люди кайфуют...два пенсионера и без висяков все идет...наполнение каналов их не совсем устраивает но...тв показывает ОК!!!! шо дальше будет их мало интересует... А насчет перспективы на дальнейшее-будет спрос!!?? будем работать!!! деньги нужны всем и всегда....
в селе порой натыкаешься на фразу ===Лишь бы Шустер показывал+++,так что всё логично . Деньги всем и всегда нужны. Ну приёмники у нас по 525грн заказать можно,так что есть запас. А будут Стронги,там цена повыше будет,чем у стар трека.Рынок будет диктовать цену.[/quote] -------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 13:53 |