![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Вот уже месяця два, как в нашем городе появилась новое препятствие для просмотра САТ ТВ : новая связь : CDMA - *глушит* частоту 11034 с Хот Бёрда
Сегодня общался с работником CDMA,-он подтвердил, что их станции работают на этой частоте.... так что с новой каждой передающей станцией в Тернополе скоро полностью исчезнет весь транспондер з Хот Бёрда 11034 , с каналами РТР планета, Планета спорт, и детский Бумеранг..... Как с этим обстоят дела в других городах Украины?? Кто нибудь стыкался с подобным явлением ? Как возмутился сотрудник CDMA, -это бывшая военная засекреченная связь, и какое право РТР Планета и т.д. имели право вещать на этой частоте?.....хм... :shock: Вот такие парадоксы... |
|
|
![]() |
Гость_reks_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
У меня один клиент тоже говорит плохой сигнал с орт.
Скорей всего складываются гармоники сигнала.Вывод Сдма использует плохого качества аппаратуру.Где нет фильтрации гармоник . Владелец спутник. тарелки может обратится в Инспекцию электоросвязи мо месту жительства . Они быстро наведут порядок . И сдма устранит все это . А так жалоб нет вот и все. Я всвое время ремонтировал телевизоры и у клиентов идет помеха и все . Ипнспекция Эл. связи бысто на место ставит нарушителей. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.6.2010 Из: Россия г.Екатеринбург . Пользователь №: 14919 Спасибо сказали: 2 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У меня один клиент тоже говорит плохой сигнал с орт. Скорей всего складываются гармоники сигнала.Вывод Сдма использует плохого качества аппаратуру.Где нет фильтрации гармоник . Владелец спутник. тарелки может обратится в Инспекцию электоросвязи мо месту жительства . Они быстро наведут порядок . И сдма устранит все это . А так жалоб нет вот и все. Я всвое время ремонтировал телевизоры и у клиентов идет помеха и все . Ипнспекция Эл. связи бысто на место ставит нарушителей. Это частоты радиорелейных станций . Они связывают выносные трансляторы с базовой станцией .И не важно это CDMA или GSM .У нас на 13 градусе нет " Планеты " .На 90 градусе нет частоты транспордера 11057 . Полное отсутствие сигнала .На 53 градусе 11044 сыпется ужасно .За последнее время появилось много трансляторов и все они с рылейками .По моему мнению единственное ,что можно сделать Попытаться установить тарелки между домами ,но дома тоже отражают радиосигнал .Есть другой попытаться закрыть тарелки металлическими экранами . Устанавливать головки круговой поляризации на 90,53,13 градусы у меня вызывает сомнения.Работают-ли эти спутники с круговой поляризацией ??? Инспекции электросвязи абсолютно до лампочки ,т.к сотовая связь приносит деньги государству, а индивидуальное спутниковое телевидение нет . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:02 |