![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Опрос
Винимание! Если Вы используете головки других производителей оставляйте пожалуйста их технические характеристики для более детального изучения их свойств. Также описывайте на каких ресиверах вы используете те или иные головки. Описываем такие показатели: 1) Марка ресивера * 2) Марка конвертера * 3) Качество сигнала, сила сигнала * 4) Метраж кабеля * 5) Диаметр тарелки * 6) Регион --------------------- * - важно ================================== прим. модератора ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Купил 4 разных головки, Supermax, Global, Pauxis, Delsat
![]() На днях буду тестировать в одинаковых условиях ![]() |
|
|
Гость_Maxim_* |
![]()
|
(SK) А что можете сказать о конверторах Eurosat. Стоят в районе 3,5 у.е. В Украине есть представитель Eurosat - фирма Мортелеком-Сервис (Одеса). Я у них спрашивал - говорят что это не их продукция, а Китай. Кто-то их ввозит и наклейки Eurosat клеит. Может кто-то сталкивался с этими конверторами и может высказать свое мнение о них.
Я ставил эти конвертора, с Опенбоксом работают неплохо. Ставил на спутниковый Интернет тоже работает нормально. Чувствительность немного дубоватая, а так в целом ставить можно :wink: Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: (SK) А что можете сказать о конверторах Eurosat. Стоят в районе 3,5 у.е.
Дык ставил я энти конвертора, неплохие для своей цены. Дубоватые малость, а так в ощем мона ставить. :wink: |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Startrack 7000 , Eurosat 3101 - нормальные конвертера .
Winsat 008 - поганенькие ... Вообще трудно говорить сейчас о качестве при такой цене . Сегодня они хорошие , завтра - полное дерьмо . А что не так разве ? ![]() Помню работал с MTI конвертерами . Я не помню брака в них . А сейчас ? Каждая 20 головка - брак ... |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
интересно, а какие "распальцованные" конвертеры есть, кроме инвакома? (проф. оборудование не в счёт).
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
а зачем распальцованные, если шарп, пауксис, инверто и смарт - все чудесно ловят?
|
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Skolopendra
Для распальцованных же клиентов ![]() Многие просят ресиверы и головки сони... ![]() |
|
|
Гость_valiko_* |
![]()
|
Просят-не проблема :!: Берешь самую здоровенную по размеру и самую тупую по приему башку, краску под золото, краскопульт-красишь, потом пишешь: SUPER Soni-только для VIP-клиентов :!:
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
для распальцованных клиентов - цена распальцованная, за гиперкрасивую установку.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 16.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 4340 Спасибо сказали: 16 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Golden Interstar (0.2dB)
-------------------- МакSим Координаты 50°34′59″ с. ш. 34°28′56″ в. д.
Тарелка 0.9м, харьков мотоподвес Strong srt 2100 конвентор eurosky 0.3db Sat-Integral SP-1319 HD COMBO ku: 90e ~~~~ 30w |
|
|
Гость_madmax1208_* |
![]()
|
кто нибудь пробывал конвектора General Satellite ?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 1:25 |