![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Опрос
Винимание! Если Вы используете головки других производителей оставляйте пожалуйста их технические характеристики для более детального изучения их свойств. Также описывайте на каких ресиверах вы используете те или иные головки. Описываем такие показатели: 1) Марка ресивера * 2) Марка конвертера * 3) Качество сигнала, сила сигнала * 4) Метраж кабеля * 5) Диаметр тарелки * 6) Регион --------------------- * - важно ================================== прим. модератора ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Вчера сравнивал головки ARISAT C1, SAMSON S1. При хорошей погоде - оба по 77 папугаев по шкале глобо 4000С, однако при сильном дожде - арисат 44 папугая и дропы, а самсон - 52 папугая и нет дропов.
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я вот недавно бошки Опенфокс пробовал - весьма неплохие результаты, а вот зеркала мне их не понравились, поставил 2х1,2м и решил, что больше не буду их ставить.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.6.2008 Из: Украина Пользователь №: 5577 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Первый раз слышу о головках Опенфокс .В чем их отличие преимущества
|
|
|
![]()
|
|
(sondis) Первый раз слышу о головках Опенфокс .В чем их отличие преимущества
Есть целые комплекты от тарелки до тюнера, они на рынке не очень котируются, но тюнера из Арионоподобных, а вот почему и с чем это связано сказать не могу. Лично сам устанавливал 2 комплекта, взял на пробу. Тарелки AFG-067 мне не очень понравились, головки весьма чувствительные. Уровень шума 0,3 Дб. LNB GKF-D21G Единственный минус - хлипкий крепеж был в комплекте, пришлось на ходу переделывать. Остался доволен только головками. ![]() Вот их сайт http://fox-ltd.com/index.php?id=24 |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
Smart - быстро, дешево, сердито
![]() А Инверто красивее ![]() |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
купил
NEXTSTAR YE-122 PREMIUM HD DIGISAT DX-2100 TOKYOSAT TS-200 ARISAT AT-1 PAUXIS PX-2200 SAMSON S1 SUPERMAX DX-700. буду сравнивать. Цены от 3.54 уе (ARISAT) до 10.63 уе (PREMIUM) Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Alexander маркировка GKF-D21G наводит на мысль, что это перемаркированный GOSPELL... |
|
|
Гость_mg42_* |
![]()
|
ставил вчера opinsex сигнал жжот,+15 пунктов.а главное головы очень маленкие фонарики.
|
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
И название интересное
![]() -------------------- И это пройдёт
|
|
|
Гость_mg42_* |
![]()
|
китайцы однако.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: насчёт названий.заказываешь в китае рес ,не менее 10000 шт.можешь назвать хоть как ,хоть медьпуть.клон орена или там глобы. |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
mg42
Зачем 10000 шт? Простые ресиверы типа глобо - от 2000 шт. Посложней, типа дрима - от 500 шт. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 12:20 |