![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Опрос
Винимание! Если Вы используете головки других производителей оставляйте пожалуйста их технические характеристики для более детального изучения их свойств. Также описывайте на каких ресиверах вы используете те или иные головки. Описываем такие показатели: 1) Марка ресивера * 2) Марка конвертера * 3) Качество сигнала, сила сигнала * 4) Метраж кабеля * 5) Диаметр тарелки * 6) Регион --------------------- * - важно ================================== прим. модератора ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 3886 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Наверное прошлой осенью - зимой ставленные? Да, дейвствительно, в большинстве прошлогодние. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы Н.А.Островский
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
ощущение, что в Киев идут товары высшего сорта
![]() конвертора EuroSky - пока что лидер по надежности - Смарт и Инверто курят в сторонке ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
конвертора EuroSky - пока что лидер по надежности Нуу ... не так уж и лидер . ![]() У меня были с ними проблемы ENKF-3101A ( может партия такая была ) такого порядка . При ремонте антенн я не мог открутить F-ку , она откручивалась вместе с F - коннектором самой головки . Естесственно я головку менял на новую , а эту на ремонт . Все ремонтируется , но оно мне надо было !? ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У меня были с ними проблемы ENKF-3101A Наверно EHKF-3101A. И наверно все-таки партия такая попалась. Потому-что вообще-то конвертора EuroSky - пока что лидер по надежности . -------------------- И это пройдёт
Спасибо сказали: |
|
|
Гость_cyberchip_* |
![]()
|
Тоже считаю, что лучшие конвертора, т.к больше всех попугаев выдают на Yamal 90. А на другие спутники по барабану.
|
|
|
Гость_DIDONE_* |
![]()
|
У нас популярны евроскай а потом уже инверто ,смарт и остальные.Евроскай хорошо согласуются со всеми харьковскими зеркалами,и с 0.9 , и с метровым короткофокусным.
Но среди твинов последний год пошел брак,многим попадались ,мне тоже,поэтому кроме синглов предпочитаю не евроскай. Еще плохие по приёму синглы Скайгейт(хвостик как у ракеты),укороченные евроскай сингл тоже один взял попробовать,сигнал слабее процентов на 10. С 2006 года ставлю не потрескались. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1757 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2634 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Добрым словом вспоминаю SHARP - ни одной проблемы за всё время и по уровням нормально.
-------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Маленькая байка про конвертер .
Недавно был заказ на переоборудование старой моторки 1.15 ( клиент просил может что добавить , может что снять - но шоб больше казало ! ) Ладно , посмотрел - актуатор заржавел ( 6 лет ) , деревья выросли - дугу не вытянешь никак ... Поставил дракончика 0.9 , а метров 20 от него установил эту старую Mabo 1.15 на 75*E . При настройке дуги ( хоть примерно ) - зацепил SIRIUS и 53*E и ниже . Уровень вроде бы был , но что-то ему не хватало до полного счастья . Верхний уровень на тюнере был занижен - 30 % ... Так 75*E максимум 58% ( Globo 4100C ). Был прицеплен кабель 25 метров при проверке . Уже было 15.00 после полудня , уровень я не смог больше вытащить - решил так и привинтить и закрепить . И вдруг вырубают напряжение , просидели 1,5 часа без ... Ладно , дали свет - пошел проверить общий сигнал с 2 антенн . И тут выясняется , что через дисек сигнал падает с 58-60 % до 45% ![]() ![]() Уже стало темнеть , было принято решение заменить конвертер . После замены уровень скакнул на 78-80% ! Соединил с дисеком - все также и осталось . ------------------------------ Получается что старый конвертер работал , но с пониженным уровнем и не согласовывался с дисеком . |
|
|
Гость_DIDONE_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Денис22_* |
![]() ![]()
|
Вопрос такого порядка у меня стоят на SIRIYSE AMOSE СТАВИЛ один установщик -EUROSAT и на ABS-1 ставил уже другой тот же конвертор. В ПЕРВОМ случае нет вертикали в вовтором-горизонтали.Может быть причина в конверторе или в чем то другом.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 15:18 |