![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Опрос
Винимание! Если Вы используете головки других производителей оставляйте пожалуйста их технические характеристики для более детального изучения их свойств. Также описывайте на каких ресиверах вы используете те или иные головки. Описываем такие показатели: 1) Марка ресивера * 2) Марка конвертера * 3) Качество сигнала, сила сигнала * 4) Метраж кабеля * 5) Диаметр тарелки * 6) Регион --------------------- * - важно ================================== прим. модератора ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
в очередной раз Баба Яга против! Да я как всегда -руки в ноги ,в руки фотик и пошёл по рыбным местам. Знаю ,где много фоток можно нащёлкать. Прям есть целые крыши по 7-10 антен -всё в евроскаях- (видать територия одного установщика) -как после дождя грибы--ни одной крышечки живой у евроская. Поехать пофоткать?- эт я могу... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
To Георгий:
Спасибо за объективную оценку ![]() ............. ок! ![]() Спасибо сказали: |
|
|
Гость_vadets_* |
![]()
|
Ведь не секрет, что к примеру у конверторов EuroSky крышки облетают как листья с деревьев...каждую весну или осень. Возможно партия такая попала. Это, последние несколько лет, самый массовый конвертор. Нигде не видал что бы отпадали. Один раз правда видел, но там на "свежеустановленную" антенну рухнула зимой какая то глыба с крыши. Там и крепление конвертора разлетелось. Щели меня тоже смущали пока не разобрал одну. А внутри все сделано герметично и добротно. Просто удивился, что все это стоит меньше 2,5$ по оптовой цене. Сколько же его себестоимость? |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 3886 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата к примеру у конверторов EuroSky крышки облетают как листья с деревьев...каждую весну или осень. Ни одной головы EuroSky с облетевшими крышками мной не замечено. Основная их болезнь - отсутствие герметика. Так что как говорится фото в студию. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы Н.А.Островский
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
Это цирк какойто...
В одних краях стоит, в других - разваливается. И с антеннами так, и с мультисвичами.... ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Совмещённый C+KU моноблок .
![]() ![]() ![]() ![]() На 1.10 приняли устойчиво Express AM1 at 40.0°E ( с хорошими уровнями ) . А в наших краях этот спутник не так уж сильно проходит . А для чего он нужен ? Он пригодится для приема двух диапазонов ( С + Ku ) без мотора с одной позиции . Например для просмотра каналов с Yamal 201 at 90.0°E http://www.lyngsat.com/yamal201.html стоимость ~ 30$ |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 10996 Спасибо сказали: 76 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Это под офсет, или прямофокус?
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Это под офсет, или прямофокус? Это для оффсетной антенны . ========================== Совмещённый С+Ku конвертер ... http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic...4b9976a67410e6b Совмещение С и Ku конвертеров в одном корпусе. http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic...a3cb2db7077919c |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 10996 Спасибо сказали: 76 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А этот тогда с облучателем для прямофокуса http://www.alphasat.tv/?t=products_show&am...p;category_id=2?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 5:11 |