![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Опрос
Винимание! Если Вы используете головки других производителей оставляйте пожалуйста их технические характеристики для более детального изучения их свойств. Также описывайте на каких ресиверах вы используете те или иные головки. Описываем такие показатели: 1) Марка ресивера * 2) Марка конвертера * 3) Качество сигнала, сила сигнала * 4) Метраж кабеля * 5) Диаметр тарелки * 6) Регион --------------------- * - важно ================================== прим. модератора ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вроде никаких осбенностей нет. Ставил 39Е узкая Инверто в фокус и 36Е сбоку и такую-же тонкую в фокус на 90Е и сбоку 85Е - обе тарели работают на ура.
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1122 Регистрация: 30.5.2012 Из: Луганск Пользователь №: 23428 Спасибо сказали: 1093 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Подскажите пожалуйста,можно ли в фокус ставить морковку(конвертер с тонким облучателем)???Потому что насколько я знаю,они в основном применяются в мультифидах,при настройке рядом расположенных спутников.Поставил такое счастье на 60 см в фокус для настройки только 42Е(без доп.мультифида),и никак не могу найти хотя бы небольшой,но стабильный сигнал,один раз проскочила картинка,и всё на этом!Есть ли какое-то существенное отличие в настройке стандартного конвертера и так называемой морковки??? да мне кажется некакой разницы нет просто антена будет настроенна точней -------------------- Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E, антенны:2-CA-900/2 (0,95м) Харьков. 1- Inverto 0,9 м Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Winquest_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Вроде никаких осбенностей нет. Ставил 39Е узкая Инверто в фокус и 36Е сбоку и такую-же тонкую в фокус на 90Е и сбоку 85Е - обе тарели работают на ура. Я тоже к стандартной круговой(36Е) на 60 см ставил тонкую Евроскай на 31,5Е...Долго не пыхтел,настроил 55-60% идёт в мультифиде стабильно.А тут в фокусе(!)на такую же тонкую Евроскай не могу ни 42Е,ни 36Е,ни 31,5Е выцепить,ни фига не понимаю...Один раз чё-то мелькнуло на транспондере с 42Е и всё. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ну можно чисто для пробы поставить на 60-ку обычную голову и настроить нужный спутник а потом сменить голову на тонкую и посмотреть какие уровни будут.
|
|
|
Гость_Winquest_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_samokhin leonid_* |
![]()
|
Кто-нибудь пробовал подобный эксперимент,насколько уровни отличались? Ну я попробовал например на 85,2Е вместо обычных универсальных и Инверто и евроскай поставил тонкую до безобразия{пришлось делать специальный крепеж} не помню марку стоит на работе,но скажу я сигнал мощнее,хотя стоит в мульте от 90Е,я доволен очень,сигнал вообще не сыпется,хотя у нас в Лахмате головки на 100% Китай
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Не совсем понял какая именно голова на вашем фото "тонкая" если та что правее центральной то вроде она обычная фланцевая Ку диапазона.
|
|
|
Гость_ринатик_* |
![]()
|
сегодня весь день настраивал антенну на спутники 80 90 96 75 85 все прошло успешно .и еще решил настроит на нее же 56 гр.так долго вытягивал сигнал до 87 %.После чего я заметил что на 75 упал сигнал до 30%.Ну и как не пытался я натенуть сигнал не выходило.после поставил другой конвектор(ГОЛОВКУ)у меня сигнал стал аболденый на частоте 12707 -18050 87%.Это был конвектор марки spais Хотя пробывал множество других без смысленно до 30%был сигнал!!!
Кто-нибудь пробовал подобный эксперимент,насколько уровни отличались? Пробывал отличались порзному от10 до 35%+и _ |
|
|
Гость_Winquest_* |
![]()
|
[quote name='ринатик' date='10.3.2013, 17:34' post='118483']
сегодня весь день настраивал антенну на спутники 80 90 96 75 85 все прошло успешно .и еще решил настроит на нее же 56 гр.так долго вытягивал сигнал до 87 %.После чего я заметил что на 75 упал сигнал до 30%.Ну и как не пытался я натенуть сигнал не выходило.после поставил другой конвектор(ГОЛОВКУ)у меня сигнал стал аболденый на частоте 12707 -18050 87%.Это был конвектор марки spais Хотя пробывал множество других без смысленно до 30%был сигнал!!! Вы не могли бы прислать фото вышеуказанной вами антенны?А что вы смотрите на 80Е и 96Е???И насколько я знаю,96Е на Украине,по крайней мере,не виден!?Тут 90Е и то далеко не везде вытягивают...По поводу конвертеров...Сколько я не менял их,такого различия не видел никогда!У вас получается 57%!!!Такого быть не может,если только не идёт речь об исправном и неисправном конвертерах!Скорее всего,вы сместили и саму тарелку!У меня при смене конвертеров(недавно я на 53Е перепробовал пять разных)разница составляла не больше плюс-минус 5-7%!!! |
|
|
Гость_ринатик_* |
![]() ![]()
|
Вы не могли бы прислать фото вышеуказанной вами антенны?А что вы смотрите на 80Е и 96Е???И насколько я знаю,96Е на Украине,по крайней мере,не виден!?Тут 90Е и то далеко не везде вытягивают...По поводу конвертеров...Сколько я не менял их,такого различия не видел никогда!У вас получается 57%!!!Такого быть не может,если только не идёт речь об исправном и неисправном конвертерах!Скорее всего,вы сместили и саму тарелку!У меня при смене конвертеров(недавно я на 53Е перепробовал пять разных)разница составляла не больше плюс-минус 5-7%!!! [/quote] дружище дело в том что я живу та не на Украине !А центральной Азии!Фото зкину ок!Ну а про сигнал я проверял и говорю как есть. Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 14:27 |