![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Опрос
Винимание! Если Вы используете головки других производителей оставляйте пожалуйста их технические характеристики для более детального изучения их свойств. Также описывайте на каких ресиверах вы используете те или иные головки. Описываем такие показатели: 1) Марка ресивера * 2) Марка конвертера * 3) Качество сигнала, сила сигнала * 4) Метраж кабеля * 5) Диаметр тарелки * 6) Регион --------------------- * - важно ================================== прим. модератора ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Чем лучше круговая головка для 36Е от переделанной линейной? По уровню сигнала разница есть? После переезда у меня проблема. Поставил на 36е самую дорогою новую переделанную в заводском гараже четырную линейную головку Евроскай. Все уровни отличные, но 12073L напрочь отказывается принимать. В чём может быть проблемма? Я готов выбросить данный конвертер на мусор и купить другой. Какой посоветуете? Теоретически ничем не должна отличаться. Если у вас проблема,то открывайте головку и смотрите как и из чего зделана пластина и какая у неё толщина. Сами по себе евроскаи есть дерьмо а тут его еще и переделали,поэтому результат может быть какой угодно. DVB-S2 с 36-го градуса не всегда берут даже заводские конвертеры. У меня женерал-сателайтовская в упор не видела два транспондера а чугунная стронговская,разработанная когда про такой стандарт даже не слышали,работает на ура. Купите себе Инверто и не заморачивайтесь. Ваш драгоценный лебедь никуда переходить не будет поэтому делайте систему исходя из того что там сейчас вещает. Будут перемены - появятся и технические решения. А сейчас никто не будет запускать в производство ненужное изделие и кроме самоделок на рынке вы ничего не найдёте. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 5348 Регистрация: 26.11.2010 Из: Юго-Западная Украина Пользователь №: 17128 Спасибо сказали: 4925 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
-------------------- Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон. 1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E; 2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е; 3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W); 4. Полька Т2. Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год. |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 9.9.2013 Из: Магаданская обл Сусуманский р-н гр т п мяунджа Пользователь №: 26414 Спасибо сказали: 178 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
1) Марка ресивера *gosnrell 5100 2) Марка конвертера *gosnrell 3) Качество сигнала, сила сигнала * качеств 50уровен 79 4) Метраж кабеля *30м 45м 5) Диаметр тарелки *180 6) Регион Россия магаданская обл мяунджа -------------------- Мой сайт. Скоро будет новый сайт
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.2.2013 Из: Юг Казахстана (г.Тараз) Пользователь №: 25372 Спасибо сказали: 19 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Какой Ku-конвертер лучший для приема сигнала Ямал 90град. в. д.?
|
|
|
![]()
|
|
Какой Ku-конвертер лучший для приема сигнала Ямал 90град. в. д.? У нас продаётся такой конвертер фирмы Инверто - очень неплохие результаты показывает. По идее нужно брать конвертер с минимальным шумом,но проверить его практически не реально,а на коробке могут написать что угодно. Ориентируйтесь на свой предидущий опыт,с какими конвертерами у вас получались самые хорошие результаты те и ставьте. Если есть возможность,применяйте фланцевый конвертер + облучатель под конкретное отношение F/D вашей тарелки. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.2.2013 Из: Юг Казахстана (г.Тараз) Пользователь №: 25372 Спасибо сказали: 19 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У нас продаётся такой конвертер фирмы Инверто - очень неплохие результаты показывает. По идее нужно брать конвертер с минимальным шумом,но проверить его практически не реально,а на коробке могут написать что угодно. Ориентируйтесь на свой предидущий опыт,с какими конвертерами у вас получались самые хорошие результаты те и ставьте. Если есть возможность,применяйте фланцевый конвертер + облучатель под конкретное отношение F/D вашей тарелки. Это как фланцевый конвертер? И можно ли его подключать на офсетную антенну |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я таких в продаже не видел. Во всяком случае в нашем Таразе. Цены какие у них?
|
|
|
![]()
|
|
Я таких в продаже не видел. Во всяком случае в нашем Таразе. Цены какие у них? Дорого по сравнению с обычными. Если у вас продают Инверто - берите их. У меня на моторке стоит твин инверто и работает хорошо,но на Ямале сейчас не могу проверить потому что у меня сломался поворотник. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 17:14 |