![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Опрос
Винимание! Если Вы используете головки других производителей оставляйте пожалуйста их технические характеристики для более детального изучения их свойств. Также описывайте на каких ресиверах вы используете те или иные головки. Описываем такие показатели: 1) Марка ресивера * 2) Марка конвертера * 3) Качество сигнала, сила сигнала * 4) Метраж кабеля * 5) Диаметр тарелки * 6) Регион --------------------- * - важно ================================== прим. модератора ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Частый Гость_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
(gogaman) Подскажите есть ли конверторы на 36Е на 4 выхода Если да то какой лучше взять.
http://golden-interstar.ru/lnb.php?brand=GI |
|
|
Гость_praktik_* |
![]()
|
(Moshkin) Все это хорошо , прогресс ! Но практически этот 0,1 дб особенно ничего и не даст . Ну пойдут какие-то дохлые никому не нужные каналы ( может быть ...). А нормальные каналы и так идут с хорошим качеством . Так что .
Также важны параметры : стабильность частоты гетеродина +/- 1 МГц, фазовый шум -75dBc/Hz@1kHz, диапазон рабочих температур -30 - +60 С... статья по конвертерам : http://nemezis.myegy.com/lem/sputnik/konverter1.html Ну вот с вашей оценкой я не согласен. Имея мульт 4W-5E-13E-19E, Я нахожусь на краю зоны покрытия Амоса и из-за слабости украинских транспондеров я на Gold Edition 0,3 db, вытягиваю всего 10% качества.Большую антену у нас не поставишь, и что делать. Вот теперь буду брать еще один такой конвартор. Если он даст прибавку не 20-30 %, как на Хот бирде, а хотя бы 10-12, мне уже хватит. И у многих такая проблема: вроде показывает, но частенько сыпет. |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
когда сигнала нет, усиливай не усиливай не будет его....
|
|
|
Гость_Vetal999_* |
![]()
|
COSMOSAT CS-111U - отличная головка, при заявленом шуме 0,3 дб и усилении 60 дб реально по шкале опенбокса шум 0,1 дб.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Vetal999) реально по шкале опенбокса шум 0,1 дб.
А что опен эталон ? ![]() RE: чтобы такой шум мерять - нужны крутые приборы ... |
|
|
Гость_igla_* |
![]()
|
Немного о продукции eurosat на самом деле представителями этой фирмы мортелеком никогда не являлся на территории украины есть представитель один и он находится в Киеве.Скажу одно лучше головок я не встречал,по цене и качеству намного превосходят и шарпы и все остальное, кстати пауксисы тоже даже оригинальные,через мои руки прошли около 20000 шт евросатов и всего 2 шт были бракованые.
|
|
|
Гость_puh_* |
![]()
|
Ставлю рауксисы и евросаты. А недавно срочно и бегом надо, конвертора закончились у меня. Покупаю какой был, ставлю и офигел... Уровень на всех спутниках выне процентов на 7-8. Читаю название- Titanium edition. 5 лет гарантии
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
это пока еще настоящие немцы
![]() |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
2all:
Хочу взять Astra 1KR И амос (европейский луч), которые у нас официально не ловятся. Посоветуйте головку высокого уровня (инваком знаю, интересуют и другие). |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
я например пока лучше MTI AP8-XT2E не встречал
-------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 5:30 |