![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Опрос
Винимание! Если Вы используете головки других производителей оставляйте пожалуйста их технические характеристики для более детального изучения их свойств. Также описывайте на каких ресиверах вы используете те или иные головки. Описываем такие показатели: 1) Марка ресивера * 2) Марка конвертера * 3) Качество сигнала, сила сигнала * 4) Метраж кабеля * 5) Диаметр тарелки * 6) Регион --------------------- * - важно ================================== прим. модератора ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
к сожалению, линка нету
![]() |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
цена приятная, хотельсь бы приобрести парочку....для опытов
![]() |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Я б тоже купил, но самих мултисвитчей нету у нас. Даже дисеки только 4Х1
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Пользуюсь последнее время Smart titanium - просто хорошие :!: :!: :!: И не подскажете где в Киеве можно купить С+ Ку :?: :?: :?:
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(valdek) И не подскажете где в Киеве можно купить С+ Ку :?: :?: :?:
Никогда раньше таких в Киеве не видал ... Да и сейчас не вижу на http://www.roks.com.ua/shop/ http://www.deps.kiev.ua/ http://www.romsat.ua/ru/ |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
В китае есть за 8-9 у.е. Могу подсказать контору
![]() |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
(vasyagr) Устанавливаю головки Евросат или шарп - дешево и сердито (ни одного брака) :!:
пАУКИСОСВ И особенно СКАЙФЛЕКСОВ УЖЕ ДЕСЯТКА ПОЛТОРА НЕИСПРАВНЫХ ВАЛЯЕТСЯ: ДИАГНОЗ ОДИН - НЕРАБОТАЕТ ВЕРХНЯЯ ВЕРТИКАЛЬ. а ты их на амос поставь... все ![]() |
|
|
Гость_Shulima_* |
![]()
|
Мне предлагали Паухис за 3.3$ и за 4$ и сразу говорили что эти левые а эти нормальные.
Нащёт длительность работы то Паухис не очень радует, много приходится через некоторое время менять. Сейчас я разочаровался в конвертерах с 0.3 и ниже уровнем шума. На мое мнение луще поставить чуть больше зеркало чем вкладывать деньги в головки. |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
...не замечал подобной зависимости...
или тут в Киеве все железо гиперкачественное ![]() |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()