![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Опрос
Винимание! Если Вы используете головки других производителей оставляйте пожалуйста их технические характеристики для более детального изучения их свойств. Также описывайте на каких ресиверах вы используете те или иные головки. Описываем такие показатели: 1) Марка ресивера * 2) Марка конвертера * 3) Качество сигнала, сила сигнала * 4) Метраж кабеля * 5) Диаметр тарелки * 6) Регион --------------------- * - важно ================================== прим. модератора ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 3886 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Перехвалил я видимо головки Евросат :shock: вот уже две из одной партии сразу еще при установке были отправлены на мусор :cry: . дата выпуска 2007/10. Может случайность :?:
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы Н.А.Островский
|
|
|
Гость_MDCrypt_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Предпочитаю Eurosat - как наиболее стабильные.
На днях ставил twin circular Inverto (та что HD ready ![]() |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
(MDCrypt) Предпочитаю Eurosat - как наиболее стабильные.
На днях ставил twin circular Inverto (та что HD ready ![]() ну с этим высказыванием я не согласен. Не знаю , как это объяснить, но всё таки считаю что Inverto твины и квадро получше чем Globo / Eurosat. Одинарки --MTI -лучше работают....а вот двойки и четвёрки как для меня , так лучше чем Inverto - нет в нашей местности. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(MDCrypt) На днях ставил twin circular Inverto (та что HD ready
![]() отличаются тем, что надо &*ать себе мозги с пластинами и вскрыванием самого конвертора.. помню как-то ставили одному крутелыку - так на нас как на дятлов смотрели когда мы с этой башкой ковырялись :evil: -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
и при этом они ж красивее
![]() |
|
|
Гость_valiko_* |
![]()
|
Кончились newsat-ы начал искать замену-перепробовал возможности рынка Молдовы-честно, не фонтан . Более-менее XENON, Немного лучше по приему EVROSAT-ы, но они нестабильны-одни на 25-30% сильнее, другие слабее на уровне пауксиса. Естественно еврик(китаец 100%) правда не знаю насчет живучести-время покажет.
|
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Skolopendra
В местном магазине, который сат-техникой торгует, инваком поставили как камеру наблюдения ![]() |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
БУ ГА ГА
![]() З,Ы. конвертора голден интерстар - хороши ![]() |
|
|
Гость_valiko_* |
![]()
|
Попадут G.I. в Кишинев протестируем :!: А проверка проста: тазик DIGIMAX спутник Express AM-2 канал Енисей 10973V4444. На OPEN-е должно быть от 26% и выше. Все.
|
|
|
Гость_didyaua_* |
![]()
|
(valiko) Естественно еврик(китаец 100%) правда не знаю насчет живучести-время покажет.
После прошедших осенью дождей, пришлось несколько штук поменять. Затекли водой. Китайозы экономят силикон под крышку. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 1:22 |