![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19479 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Собственно интересно, как Вы, участники форума, выходите в Интернет.
Я, к примеру, подключен по ADSL-технологии. Скорость доступа - 64 Кбит/сек (безлимитный трафик). Это удовольствие обходится мне в 18-19 долларов в месяц. В данный момент рассматриваю вопрос о переходе на пакет, где б была скорость 128 Кбит/сек, но уже за 27 долларов в месяц. |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Судя по тесту имею более 10 мегабит в секунду.Спасибо за тест Мошкин.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2010 Из: Украина.Херсонская обл,Скадовский р-н Пользователь №: 17017 Спасибо сказали: 738 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А спутниковый интернет дорогой?
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 7.2.2011 Из: Украина,Запорожье Пользователь №: 18499 Спасибо сказали: 203 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
у меня интернет по лан структура сети закольцованная оптоволоконная сеть на каждый дом приходит оптика и по витой паре от свича в комп ,тарифнй план безлимит 2 мигабита в сек+ 4 гига на максимальной скорости,тоесть может из интернета и 90 мб сек но в моём тарифном плане 4 гига в деньна максималке,сетка 100 мб сек 60 гривен (7.5$)в месяц+1$ за постоянный апи адрес по желанию
![]() -------------------- IPTV 1$ в месяц 3500 каналов. Регистрация: https://bit.ly/3ANEEfo
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Локальная сетка с выходом в инет - круто!
|
|
|
Гость_Русин_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
У меня тоже локальная сеть с выходом в инет по VPN. По сети скорость 100 мегабит. Есть два файлообменника с 5 терабайтами фильмов и всего остального. 128 килобит стоит 39 грн в месяц. 256к 60 грн, мегабит 89 грн, два мегабита 140 гривен. Скорость гарантированна как не странно. Из других вариантов укртелеком с вечно отсутствующими уже не первый год портами и мтс-коннект в котором сейчас вечером реальная скорость в лучшем случае 80-100 килобит. GPRG и эдж не в счёт. Так и живём.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Русин
У меня ОГО 4+ от Уртелеком = 100 грн. Подписал дополнительное соглашение "Телефон + интернет" = 100 грн., телефон по городу + район - безлимит Интернет - 4 мегабита и внутрисеть = до 24 мегабит, зависит от того сколько может выдержать линия, моя держит 16,9 мегабит, и буду менять трассу, так как есть много скруток. В квартире устранил более 8 скруток все переделав по евростандарту. На тесте к пакету еще и IP-TV на 32 канала группы "Интер" До этого пользовался мобильными интернетами так как долго ждал своей очереди на подключение. Бывают глюки и у Укртелекома, но на безрыбье и рак рыба. В спальных районах инет по оптике пускают, там за копейки (68 грн.) имеют 10 мегабит + 100 мегабит и инет отличный, в моем районе такого не светит... |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 7.2.2011 Из: Украина,Запорожье Пользователь №: 18499 Спасибо сказали: 203 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Русин У меня ОГО 4+ от Уртелеком = 100 грн. Подписал дополнительное соглашение "Телефон + интернет" = 100 грн., телефон по городу + район - безлимит Интернет - 4 мегабита и внутрисеть = до 24 мегабит, зависит от того сколько может выдержать линия, моя держит 16,9 мегабит, и буду менять трассу, так как есть много скруток. В квартире устранил более 8 скруток все переделав по евростандарту. На тесте к пакету еще и IP-TV на 32 канала группы "Интер" До этого пользовался мобильными интернетами так как долго ждал своей очереди на подключение. Бывают глюки и у Укртелекома, но на безрыбье и рак рыба. В спальных районах инет по оптике пускают, там за копейки (68 грн.) имеют 10 мегабит + 100 мегабит и инет отличный, в моем районе такого не светит... ну да такой лучше конечно я сам раньше на ютеле сидел это испорченные нервы и деньги выброшенные на ветер ![]() -------------------- IPTV 1$ в месяц 3500 каналов. Регистрация: https://bit.ly/3ANEEfo
|
|
|
![]()
|
|
ну да такой лучше конечно я сам раньше на ютеле сидел это испорченные нервы и деньги выброшенные на ветер UTEL как и многие другие работают нормально до тех пор пока не проведут акцию, ну а когда вышку оккупировали массы то это уже как DIAL UP и 5 кб/с или в час.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:49 |