![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Собственно интересно, как Вы, участники форума, выходите в Интернет.
Я, к примеру, подключен по ADSL-технологии. Скорость доступа - 64 Кбит/сек (безлимитный трафик). Это удовольствие обходится мне в 18-19 долларов в месяц. В данный момент рассматриваю вопрос о переходе на пакет, где б была скорость 128 Кбит/сек, но уже за 27 долларов в месяц. |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Вот так подарок в Новом Году :shock:
![]() Всю группу подписчиков перевели на новый пакет . Абоненты MaxDSL Dynamic и MaxDSL Dynamic2 становятся абонентами MaxDSL Eco 15 Января 2008г В целях улучшения качества и оптимизации предоставленных тарифных планов, Молдтелеком доводит до сведения абонентов MaxDSL Dynamic и Dynamic2 (физические лица), что с 1 февраля 2008 г. они автоматически будут переведены на тарифный план MaxDSL Eco. Абоненты будут переведены на MaxDSL Eco предоставленный в Кишинёве и в районных центрах или на MaxDSL Eco предоставленный в пригороде Кишинева и в сельских населённых пунктах, по месту жительства абонента. Молдтелеком заверяет своих абонентов, что этот перевод будет осуществляться в автоматическом режиме, без дополнительных усилий со стороны абонента. http://www.moldtelecom.md/services/internet/maxdsl/ru.html Абонентская плата, лей 240 Доступ к ресурсам Интернет: - включенный трафик__неограничен - скорость download__512 kbps - скорость upload __512 kbps У меня даже слов нет ! Буквально за такой небольшой промежуток времени - такой технический прорыв ! Теперь вместо 64 имею 512 и безлимит !!! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!! --------------------------------------------------------------------------- re: Я вот вспоминаю . Мопед . Скорость 42 максимум ! ![]() И теперь ! Можно почувствовать себя человеком , переслать фотки , скачать что-то . Можно даже какой фильмик качнуть теперь ! Фантастика !!! Просто не верится ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Moshkin, а толку-то? Качество предоставления услуг совершенно отвратительное. Раз по 7-8 на день пропадает Интернет на 10-20 минут. Честно говоря, заколебало! И хуже всего, что в этой сфере в провинции практически нет никакой конкуренции. Столичные провайдеры зажрались и не делают никаких телодвижений по выходу за пределы Кишинёва. Лишь "Старнет" медленно расширяется, появляясь в крупных райцентрах и муниципиях, как Бельцы, Оргеев и т.д.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Frocus, ну как толку ? Я ж вверху написал .G
усть пропадает , пусть клинит ! Мы не в Германии живем . ![]() Все равно это огромный прорыв ! |
|
|
Гость_grey_* |
![]()
|
у мну АДСЛ
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 3201 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Moshkin) Переделал всю проводку дома . Стояла лапша - выкинул . Все подвел толстой медью . Везде пайка .
В телефоне пропал шум . Пропали ошибки при работе модема . Изменился существенно уровень шума . ![]() Теперь максимально имею ![]() ( можно хоть что-то скачать вечерком :wink: )... Ага а кто поменяет линию от кросса АТС до дома, если лежит 0,4 или 0,5 то это хорошо, а в основном 0,32 мм. Сам прошол от электромонтёра до инженера 1 кат в Укртелекоме. У нас в городе уже больше 200 портов ADSL (население города 30 тис.) и очередь. У меня дома техвозможности нет так как телефон работает по системе цыфрового уплотнения. Пользуюсь асиметричным спутниковым. |
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Moshkin) Абонентская плата, лей 240
Доступ к ресурсам Интернет: - включенный трафик__неограничен - скорость download__512 kbps - скорость upload __512 kbps Вы забыли о 4-х мегабитах с МД ресурсов, с которых (Moshkin) Можно даже какой фильмик качнуть теперь !
за 40 минут. -------------------- И это пройдёт
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(i o n) Вы забыли о 4-х мегабитах с МД ресурсов, с которых
(Moshkin) Можно даже какой фильмик качнуть теперь !
за 40 минут. Дойдем и до этого ![]() Постепенно , так сказать . |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Тогда можно и скайп с камерами.
- Уже не фантастика. |
|
|
Гость_grey_* |
![]()
|
i o n, я на днях скачал фильм за 3 с половиной минут... радости небыло предела))
|
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
perfect, я этим пользовался и при 128 кб, в одностороннем режиме (т.е. камера была лишь у моего собеседника, у меня только микрофон). Иногда подтормаживало, но в целом терпимо. Америку живъем увидел :-)
-------------------- И это пройдёт
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:19 |