![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19470 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Собственно интересно, как Вы, участники форума, выходите в Интернет.
Я, к примеру, подключен по ADSL-технологии. Скорость доступа - 64 Кбит/сек (безлимитный трафик). Это удовольствие обходится мне в 18-19 долларов в месяц. В данный момент рассматриваю вопрос о переходе на пакет, где б была скорость 128 Кбит/сек, но уже за 27 долларов в месяц. |
|
|
![]() |
Гость_Aurel_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Unité предоставляет своим абонентам неограниченный доступ в Интернет с мобильного телефона со скоростью до 153 kbps, стоимость, которой составляет 120 лей/месяц .http://ru.unite.md/news/?n=dea5c393bfe76382834f0104a6e97b1f
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19470 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Aurel, уже пробовали?
|
|
|
Гость_VINT78_* |
![]()
|
У меня и-нет от локальной сетки , скорость 64 kbps,в те моменты когда бывают местные сбои подключаю телефон Unite!
Но почему-то мои 64 работают быстрее,чем ихние заявленные 153! Меряю скорость может 130 выдать,а может и 25 kbps. ![]() Надеюсь наладят!.... Но ситуацию спасает,так как пользуюсь шарингом и и-нет нужен постоянно! |
|
|
Гость_Aurel_* |
![]()
|
(Frocus) Aurel, уже пробовали? Пробовал .хотя скорость скачет 70-150.Но зато можно находясь в интернете принимать звонки.
|
|
|
Гость_exeweb_* |
![]()
|
у меня 2Мб/с безлимитка за 40 уе в месяц
|
|
|
Гость_MDCrypt_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Тбилиси, Грузия.
цена - 39 у.е. в месяц АДСЛ2+ Скорость скачивания с местных ресурсов - 24мбит. Скорость закачки - 1.5мбит. Иностранные ресурсы. скачка - 80-1024кбит ( в реальности на уровне 160кбит). Закачка - 128 кбит. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2006 Из: Україна - Львів Пользователь №: 2284 Спасибо сказали: 8 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Но у меня тарифи просто отстой. Безлимит на 128 кб 80 грн, Corporate 256 кб 200 грн, Corporate 512 кб 300 грн.
-------------------- |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Что-то зарезали нам отдачу ( upload ) , видать не справляются .
Было 512 - сейчас 250 . ![]() :arrow: :arrow: :arrow: http://www.speedtest.net |
|
|
Гость_Serega_* |
![]()
|
наши кабельщики задали мне задачку. хотят замутить у нас в городке инет по кабельному. как это можно практически осуществить?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:35 |