IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Установщики и установки ..., FAQ про монтаж ...
Гость_Moshkin_*
сообщение 18.11.2005, 17:39
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени .
RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо .

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
99 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответов (150 - 159)
Гость_Jnets_*
сообщение 4.12.2006, 23:42
Сообщение #151

Гости

Частич. цитирование

Поскольку(повторюсь) еще не обзавелся сваркой( но в будущем- обязательно!) то использую 3 вида кронштейнов( хоть один - но подойдет!) г-образная стойка, трех опорная стойка с большим выносом, вертикальная труба. А печникам , берушим на установку собственное тело вместе с кривыми руками - позор! И главное - не хотят совершенствоватся! Лепят из , пардон, кала - пирамиды и все!

+Цитировать сообщение
Гость_Alicknah_*
сообщение 5.12.2006, 1:31
Сообщение #152

Гости

Частич. цитирование

А я вожу с собой на установку три варианта кронштейнов
настенное самодельное (вынос 40 см), настенное разборное заводское (вынос сантиметров 20-25) и трубостойку.
Какое то обязательно подойдёт
И ещё не было случая чтоб не удалось ничего придумать.
О том что нет сварки пожалел буквально пару раз
(со сваркой было бы проще а так пришлось помучится).

Ну вот, человек написал как профессионалы устанавливают антенны!

Если кто-то не правильно понял мою реплику в комедийном стиле, или воспринял это в отношении себя как оскорбление, то это ваши проблемы. Я не собираюсь вам искать психиатра, я всего лишь хотел сказать, что клиент он бывает разный: один может нормально воспринять появления сварочного аппарата в его мраморной гостиной, а другой может послать на... и обратиться в приличную фирму, которая дорожит временем клиента и своей репутацией.

Так вот, чем я отличаюсь от вас, сварщиков? Лично мы разработали (подчеркну, что сами лично разработали, а не стырили идею у кого-то) несколько модификаций разборных универсальных кронштейнов настенного крепления и возим их всегда с собой. И ставим уже хромированные или покрашенные у клиента за три секунды, через час уезжаем на другой монтаж. А вонять краской (или вы ржавые оставляете бедолаге? laugh.gif ) это участь дешёвеньких дилетантов, извините...

С уважением, Г. Минас

+Цитировать сообщение
Гость_СЕРЫЙ_*
сообщение 5.12.2006, 3:18
Сообщение #153

Гости

Частич. цитирование

Alicknah что у вас нету сварки это ваша проблема :oops: . А у нас на одной меньше biggrin.gif . По-этому я тоскал, тоскаю и буду тоскать ее всегда с собою на всякий случий
(gavd)
О том что нет сварки пожалел буквально пару раз
(со сваркой было бы проще а так пришлось помучится).

чтоб не пожалеть и эти( пару раз) 8)
(Alicknah)
Так вот, чем я отличаюсь от вас, сварщиков? Лично мы разработали (подчеркну, что сами лично разработали,

Что вы сами (разработали) вы Америку не открыли laugh.gif ее открыли до вас, потому что лично я тоскаю и кронштейны (тоже 3-х видов). и сварку. А вы только кронштейны biggrin.gif .
Кто по вашему професионал в данный момент :?: :shock: :shock:

+Цитировать сообщение
Гость_nico2_*
сообщение 5.12.2006, 3:39
Сообщение #154

Гости

Частич. цитирование

Лично я не таскаю с собой сварку ,и не таскаю с собой кронштейны ,прихожу на место ,выбираю самое оптимальное месторасположение для аннтены согласовывая с хазяином ,с учётом условий доступа в зимнее время,и только тогда подготавливаю самые хитромудрые кронштейны ,и с выступами над крышей на полметра ,и с креплением как можно ближе к балкону,практически под каждую установку,даже если использую промышленные то довариваю косячки между пластиной и трубой,а таскать можно и пять кронштейнов и ни один может не подойти,и сварку можно таскать и не найти трубы подходящей длины ,так что это не критерий професионализма.

+Цитировать сообщение
Гость_СЕРЫЙ_*
сообщение 5.12.2006, 4:34
Сообщение #155

Гости

Частич. цитирование

nico2 а если клиент находится на расстоянии 180 км. и он звонит и говорит что до вечера он должен смотреть телевизор :?: А это всегда бывает в пятницу или в субботу :?:
(nico2)
так что это не критерий професионализма.

конечно есть и лучше :!:

+Цитировать сообщение
Dirty
сообщение 5.12.2006, 10:20
Сообщение #156

Местный
**

Из: Украина, г. Житомир
Спасибо сказали: 24 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

да чего спорить!!!!!

я считаю, что отсутствие сварки не является признаком профессионализма, как утверждает Alicknah....и наоборот, если есть сварка - это еще не значит что Вы профи.....

но....всегда нужно упрощать себе жизнь......и сварка может в этом помочь...

--------------------
The things you own they end up own you

+Цитировать сообщение
Гость_nico2_*
сообщение 5.12.2006, 14:39
Сообщение #157

Гости

Частич. цитирование

Ну если 180 ,я вас понимаю ,но давайте предположим что у клиента дом из самана ,дюбеля ваши естественно расчитаны на кирпич,тогда вам надо брать с собой ящик дюбелей ,ещё лучше ,как в прошлом году мужик живёт под лесом закрывающим амос ,я два раза к нему ездил из-за кронштейна ,а была бы опора електрическая в багажнике справился бы за один раз, я понимаю -клиент всегда прав, но я всё-таки пытаюсь обяснить качество и спешка несовместимы,и если б я гонялся за количеством установок то наверное давно бы ездил на мерсе !

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 5.12.2006, 23:10
Сообщение #158

Новичок
*

Из: Приднестровье
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

(Alicknah)

...С уважением, Г. Минас

Помню ещё любил перцу всем добавить Злой Хохол и ПУРГЕН. Эт я так.. старый форум вспомнил. Сорри за офтоп.

+Цитировать сообщение
Гость_СЕРЫЙ_*
сообщение 6.12.2006, 4:03
Сообщение #159

Гости

Частич. цитирование

Чем больше ставиш, тем больше опыта набираеш. А спорить можно долго и бесполезно потому-что каждый воспринимает установку антен по своему. Для одних это работа, для других это хобби, для третих это... творении искуства... :roll: :roll: :roll:

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 12.12.2006, 20:03
Сообщение #160

Гости

Частич. цитирование

Привет Всем ! Как там жизнь , как установки ? smile.gif
Я вот сижу и думаю - куда мы катимся ?
Каждый день клиенту надо подать скидку и снижение цены .
И что мы на сегодняшний день имеем дешевого ? :shock: laugh.gif

Антенны - терпеть можно ...
Головки - дрянь ...
Дисеки - дрянь ...
Кабель - дрянь ...
F-ки - тоже дрянь попадаются ...
Тюнера - тоже катятся потихоньку ...
И вот так вот ...
А , забыл самое главное ! biggrin.gif Заработок соответственно тоже потихоньку
Конкуренция !!!
re: через год работа будет стоить 5 $ ...
( дороже не возьмешь , т.к. комплект будет 35 $ стоить ...)

А знаете в чем прикол ? Сами фирмы реализаторы непрерывно снижают цены . Этот процесс тихоходный ( относительно ) , но имеет место быть ... К каждой фирмочке привязано часть установщиков .
Они тоже дудят туда же ...
Также последнее время прослеживается довольно ощутимое ухудшение товара . Катимся блин ...
re: говорила мне мама - медиком стань ! ( она врач была ...)
Расценки у медиков-
http://ehinaceya.ru/price/

+Цитировать сообщение

99 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему