![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены как грибы .
![]() сумма в леях ( 1 $ = 11.27 лей ) свет 400 газ 600 вода 100 еда 2500 интернет 300 мобильники 100 прочее ... ? итого ___ 4000 ( 354 $) + дочка учится - до 300$ -------------------------------------------------- получаем : 700$ без покупок и стройки ... :cry: и это чисто проживание . re: так вот ... приходится пахать , чтоб прожить ... ***************************************************** У нас молодому специалисту после института платят 100 $. Можно жить ? :shock: Все в Москву ! :D |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19471 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(taras) зарабатываю более 2000 евро в мес. а нормальную квартиру досих пор немогу купить
У наших гастарбайтеров такие же примерно проблемы. Двушка в центре посёлка, за 70-100 км от столицы, оценивается в 20 000 евро и более, тогда как в 1999-2000гг её можно было купить за 1500 долларов. Многие приезжают из-за границы, дивятся ценами, и едут обратно дозарабатывать. Самые ушлые из них связываются с иппотекой, иппотечными кредитами, а также покупкой жилья в рассрочку. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Alexander) Хоть я и украинец,( причем здесь украинец - не украинец !
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Frocus) огда как в 1999-2000гг её можно было купить за 1500 долларов.
Абсолютно похожая ситуация. У нас можно купить за такие деньги теперь где-нить в деревне захудалый домик. А что касается квартир то в центре города, в моем районе квартиры имеют цену от 90 000 у.е. ну и до 150 000 у.е. и это без ремонта! Ровно столько же нужно вложить в ремонт! Да за такие деньги уже можно дом отстроить с нуля у нас же!!!! |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Alexander) А что касается квартир то в центре города, в моем районе квартиры имеют цену от 90 000 у.е. ну и до 150 000 у.е. и это без ремонта!
Ровно столько же нужно вложить в ремонт! Нормально для молодых ! Что там говорить ? ![]() :arrow: КСТАТИ ! Мы не решили ! :!: День установщика . Когда ? Я например буду праздновать 2-го января . :!: re: я Вас призываю так сказать более серъезно отнестисть к этому делу ! Ждемс отзывов ! |
|
|
Гость_Android-80_* |
![]()
|
Что-то я сомневаюсь,что кто-то сможет праздновать на следующий день после нового года
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А давайте на Старый Новый год праздновать
|
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Хе...
Свет - 40 баксов Газ - 30 Инет - 39 Телефония - 5 транспорт (метро-маршрутка) 2 в день еда - в день наверное баксов 10 получилось почти 500, при зарплате 621 (Практически нереальная, мегакрутая зарплата, для госсектора, не для руководителя) Не учитывая расходы на жену, ребёнка, одежду и пр... Moshkin А вы в сухуми где работали? Я сам оттуда... |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 1422 Спасибо сказали: 59 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Frocus) У наших гастарбайтеров такие же примерно проблемы. Двушка в центре посёлка, за 70-100 км от столицы, оценивается в 20 000 евро и более, тогда как в 1999-2000гг её можно было купить за 1500 долларов. Многие приезжают из-за границы, дивятся ценами, и едут обратно дозарабатывать. Самые ушлые из них связываются с иппотекой, иппотечными кредитами, а также покупкой жилья в рассрочку
У нас на западной Украине за 20000 евро купиш 10 соток земли где-то в деревне за 30-40 км от города! 5 лет назад 1 комнатная кварт. в г.Львов стоила 6000 дол. сейчас 75000 дол.!!! Покупаю карту НТЛ на английские каналы за 11 евро в месяц-312 каналов.Много каналов идут уже в HD!А сколько дерут НТВ!И так по всюду дерут наши!!!Не сомневаюсь даже что пакет вижен тв нам смертным будет не по карману. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Gldanski2) Moshkin
А вы в сухуми где работали? Я сам оттуда... Я не работал там , просто был и все тут ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: (Alexander) А давайте на Старый Новый год праздновать
А что ? В принципе нормально ! Хороший ход . ![]() Как , что скажите ? |
|
|
![]()
|
|
(taras) даже что пакет вижен тв нам смертным будет не по карману
Нет! Обещали сделать пакетирование от 8 до 30 у.е. У нас это только начинается, зачем делать поспешные выводы?? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 6:03 |