![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Привет Всем кто занят в этой области . Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ? re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи . Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально . =================================== Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ... Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит . Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19436 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Георгий) На дорожку пофоткал мобилкой антены *местных* установщиков.
Кронштейны прикольные,-- не покрашеные совсем! ..ну и вообще интересно взглянуть на это: Зато рядом легко поставить такую же антенну, благо можно подсмотреть направление зеркала и угол деклинации. ![]() А касаемо цен, расскажу историю, подсмотренную на одном молдавском форуме. Некое "тело" искало фирму для установки спутниковой антенны, и вот оно взяло и позвонило в одну из фирм, в которой ему подсказали, что лучше НТВ+ ничего нет. В итоге, тело заплатило 399 евро за комплект и его установку, а также по 23 евро/месяц за базовый пакет. Счастья не было предела, и оно решило похвастаться на форуме. И вот, телу объяснили, что это слишком дорого, и что базовый стоит 550 рублей (15 евро). Тело впало в отчаяние, и больше ни с кем не хотело обсуждать эту тему. Бывают и такие случаи. -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
Гость_ioan_* |
![]()
|
Хоршошую тему подняли,спасибо Гоше что показал.Ситуация конечно невеселая.Имел вчера разговор с одним придурочным установщиком.Он готов за 10 баксов ставить, и ставит.Ну и пусть .Лично я никогда дешево не ставлю.Сейчас больше першол на установки интернета. И что вы думаете Пришли к моим ребятам энти печники и тож предложили свои услуги по установке нета ,так как работы много а я не все успеваю то и дали им несколько установок.После этого пришлось мне все подстраивать и доделывать. НО теперь кантора их близко к себе не подпускает а я спокойно работаю.Вообще супер получаеться.Поставил нет предложил тарелу. а у кого ставлю тарель ,сразу предлагаю нет подцепить.Большенство не раздумывая соглашается. А всех кто хочет подешевле сам отправляю к своим конкурентам.Потом если прибегают то уже готовы платить сколько скажу,за прошивку тюнера, и подстроить тоже не отказываюсь,разумеется плату беру от сложности.
(интернет в нас сейчас замутили по вай-фай,супер работает ,сам уже второй год сижу на нем,и с ужасом споминаю как оно было на укр-телекоме) Да с этим трудно бороться,но чтож поживем увидим.Главное не унывать. А может они вымрут как мамонты- сами. |
|
|
Гость_As2007_* |
![]()
|
Всем привет установщикам и пользователям!
(mg42) очень много развелось всяких га***нов ,которые работают на работах а в свободное время ставят тарелки Спецом выбрал цитату так как я работаю и плюс занимаюсь установкой.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд: Монтаж, настройка с 10 у.е. ассиметр. спутникового инета - 1500 грн. Спутниковая установка на три спутника (рес. Openbox) от 1000 до 1500. Установка полярки от 1500 до 2000.Цены с моим оборудованием, колебание цены зависит от мадели рес. Openbox. Гарантия на монтажные работы исключая ураганные ветры 365 дней. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(As2007) ...колебание цены зависит от мадели рес. Openbox.
И от модели , и от работ в первую очередь . Есть разница когда антенна стоит в огороде или ты висишь на 8 этаже и тебя страхуют несколько человек ( например ). Добавлено спустя 47 секунд: В огороде за 30 $ - нормально , а вися на стенке и 100 маловато ... ![]() Так должно быть . |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Это я сфотографировал в прошлом 2007 году под конец лета.
Такие установки дорого не стоят! |
|
|
Гость_mg42_* |
![]()
|
(As2007) Всем притвеи установщикам и пользователям! а вы и налоги платите?я плачу.ДА и цитата не полная.
(mg42) очень много развелось всяких га***нов ,которые работают на работах а в свободное время ставят тарелки Спецом выбрал цитату так как я работаю и плюс занимаюсь установкой.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд: Монтаж, настройка с 10 у.е. ассиметр. спутникового инета - 1500 грн. Спутниковая установка на три спутника (рес. Openbox) от 1000 до 1500. Установка полярки от 1500 до 2000.Цены с моим оборудованием, колебание цены зависит от мадели рес. Openbox. Гарантия на монтажные работы исключая ураганные ветры 365 дней. |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Alexander
А что это за комплект головок? 4-5-13 ? |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Gldanski2
Стандарт 4-5-13-19 Реже встречается 19* Снято в Воловце Закарпатской области, а в районах где проживают Венгры (возле границы с Венгрией) - смотрят Диги ТВ + Хотбирд - в некоторых местах даже по русски никто не говорит, только по венгерски, даже таблички на улицах на венгерском языке, единственное что висит прапор Украины и герб, Амос и Сириус не смотрят. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: mg42 Я тоже плачу налоги! Регулярно и не просто единый налог, а единый налог + общая система налогообложения. Тут я Вас поддерживаю на все 100% Не платишь налоги в бюджет - не возмущайся! Это мой лозунг. |
|
|
Гость_As2007_* |
![]()
|
Честно и исправно налоги неплачу за утановки.Зато на прозводстве плачу покруче вашего единого + общая система налогообложения.
К тому же вся эта дрязготня не в тему. |
|
|
Гость_mg42_* |
![]()
|
(As2007) Честно и исправно налоги неплачу за утановки.Зато на прозводстве плачу покруче вашего единого + общая система налогообложения.
ваше производство ,я думаю здесь мало кого волнует.ещё раз ЦИТАТА НЕ ПОЛНАЯ.
К тому же вся эта дрязготня не в тему. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 11:49 |