IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Гость_Moshkin_*
сообщение 9.3.2008, 16:46
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .

Привет Всем кто занят в этой области .

Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ?

re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи .

Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально .
===================================

Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ...
Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит .

Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
74 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответов (340 - 349)
Гость_Skolopendra_*
сообщение 20.4.2010, 21:36
Сообщение #341

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Ptica_61 @ 20.4.2010, 17:50) *
140 уе Горыныч + Опен , за меньшее - лучше отдыхать, пусть молодежь тренируется! morning.gif

я конечно, очень сорри, но при закупочной цене оригинального Опена 60-70 баксофф, это грусно как-то

+Цитировать сообщение
valdek
сообщение 22.4.2010, 11:30
Сообщение #342

Местный
**

Из: Украина
Спасибо сказали: 189 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Да, всё верно рынок насыщен, клиент вроде тоже, но теперь он же ещё и желает, да ещё дешевле чем есть. И куда ещё дешевле, оказывается можно. Вчера прочитал в райцэнтре в объявлении на одном из столбов вот такое: "Переделываю три спутника на четыре, стоимость 50 гривен. Перешиваю русские и украинские спутники. Дошиваю 100 (сто) русских каналов - 10 гривен. Постоянным клиентам скидки." Ну позвонил по указаному номеру, спросил сколько варитесь в сатэлитном супчике, меня поправили, шо они занимаются не сатэлитами, а спутниками, и работают уже больше трёх лет, установили больше тысячи антэн, и даже имеют благодарности. Вот так.

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 22.4.2010, 11:45
Сообщение #343

Гости

Частич. цитирование

Цитата(valdek @ 22.4.2010, 11:30) *
Да, всё верно рынок насыщен, клиент вроде тоже, но теперь он же ещё и желает, да ещё дешевле чем есть. И куда ещё дешевле, оказывается можно. Вчера прочитал в райцэнтре в объявлении на одном из столбов вот такое: "Переделываю три спутника на четыре, стоимость 50 гривен. Перешиваю русские и украинские спутники. Дошиваю 100 (сто) русских каналов - 10 гривен. Постоянным клиентам скидки." Ну позвонил по указаному номеру, спросил сколько варитесь в сатэлитном супчике, меня поправили, шо они занимаются не сатэлитами, а спутниками, и работают уже больше трёх лет, установили больше тысячи антэн, и даже имеют благодарности. Вот так.

Это что , вымпелы , грамоты ? crazy.gif
Так оно , три года и в дамки !

p.s. Дошивают , перешивают ... откуда 100 каналов ? Шара ?
=====================================

А у нас многие сами покупают и ставят . Инструменты практически у всех сегодня ...
Так дешевле , чем вызывать монтажника .
Да и время - понатыкали антенн куда только можно .
Апгрейда аппаратуры нет никакого , ходят тюнера 2005 г. И будут работать до выключения мпег2 .

Еще есть ньанс - молодежь "обучилась" лепить тарелки .
Благо - дело нехитрое .

Поэтому если раз в месяц будет нормальная установка - это greeting.gif .
А так даже на ремонт уже не вызывают ... видать дорого .
Я беру за обслуживание от 8$ - 12$ . Видать дорого .

Уже по селам начали сами ремонтировать тюнера ...
Такое приносят ! Конденсаторы все наоборот запаяны ... ( они ж не понимают для чего там нарисован + ).
Короче , ...

+Цитировать сообщение
valdek
сообщение 22.4.2010, 22:00
Сообщение #344

Местный
**

Из: Украина
Спасибо сказали: 189 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Сегодня, после звонка уже мне, от одного из клюнувших на эту самую рекламу клиента, выяснил, шо это есть 100 русско-украинских каналов. Oказывается это так называется фаворитный список, в который загоняется весь более менее доступный балаган с 6 спутников, который идёт по русски и украински, и не беда шо у человека всего дракон, и между 5-тым по списку каналом до 28-го на экране надпись (нет сигнала), но ведь каналы то в списке родные, и приятные в названиях. Привёз он мне своего малыша и я ему поисправлял все переделки. Вот тут можно не удивляться, ведь не все ещё знают о том, шо при рекламе тюнера за одну гривну, приобретая его приходиться выложить иногда и больше 100 баксов. Да, ещё вот шо удивило, в списке, из кажись 130-ти каналов не было ни одного иностранного канала. Hи поляков, ни румын. Такая себе только русско-украинская и ещё с ближнего зарубежья но без английского солянка. Всё остальное стёрто как по заказу, это такая мода или дань времени. А человек, как раз знает немного немецкий и с удовольствием при случае смотрел РТЛ, и вдруг узнаёт шо его больше у него нет. Вот такие булочки.

+Цитировать сообщение
Гость_Skolopendra_*
сообщение 22.4.2010, 22:18
Сообщение #345

Гости

Частич. цитирование

Цитата(valdek @ 22.4.2010, 11:30) *
Да, всё верно рынок насыщен,

не верно, рынок есть и он не насытится еще долго.
денег нет :( у народа

+Цитировать сообщение
Гость_Staratel_*
сообщение 23.4.2010, 11:37
Сообщение #346

Гости

Частич. цитирование

Возвращаясь к сантехникам….. почему там нет демпинга ? Или они не считают себя сильно умными и продвинутыми, не стараются показать себя такими за копейки ?
Почему я на медни ,отремонтировал Смарт04 за 350 гривень?( правда отвёз-привёз), или вчера вставил горыныча за 1200 грв + 100 за кабель с дешевым ортоном за 23 бака.
Разруха в наших головах , коллеги, всё это ещё идёт с давних времён, если кто занимался телеремонтом, когда вызовы стоили у таких бесплатно, все знают чем это закончилось для нашего бизнеса….
Настройка- установка клиентской антенны у меня 450 грв. Да, частенько слышу, …а мне тут за 100 предлагают. Однако и на моей улице праздник бывает…..
Как себя поставишь, так тебя и будут ценить твои клиенты….
Делюсь я с вами этой мудростью, не зря, можно сказать с своекорыстной целью, извините.

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 23.4.2010, 11:57
Сообщение #347

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Staratel @ 23.4.2010, 11:37) *
Возвращаясь к сантехникам….. почему там нет демпинга ? Или они не считают себя сильно умными и продвинутыми, не стараются показать себя такими за копейки ?
Почему я на медни ,отремонтировал Смарт04 за 350 гривень?( правда отвёз-привёз), или вчера вставил горыныча за 1200 грв + 100 за кабель с дешевым ортоном за 23 бака.
Разруха в наших головах , коллеги, всё это ещё идёт с давних времён, если кто занимался телеремонтом, когда вызовы стоили у таких бесплатно, все знают чем это закончилось для нашего бизнеса….
Настройка- установка клиентской антенны у меня 450 грв. Да, частенько слышу, …а мне тут за 100 предлагают. Однако и на моей улице праздник бывает…..
Как себя поставишь, так тебя и будут ценить твои клиенты….
Делюсь я с вами этой мудростью, не зря, можно сказать с своекорыстной целью, извините.

Это в ваших краях такие цены lol.gif . Приезжайте к нам и все встанет на свои места .
И будет Вам ремонт , и драконы ... и все будет за копейки ...

p.s. Как можно смарт отремонтировать за 350 гр. ? shok.gif
Это цена нового тюнера в упаковке и с гарантией .
Или я не догоняю , или время действительно изменилось ...

p.s. И ставь себя - не ставь --- побарабану !!! От этого в кармане у клиента не прибавится .
Деньги или есть - или их нет . Все . Точка .

+Цитировать сообщение
Гость_Ptica_61_*
сообщение 23.4.2010, 12:16
Сообщение #348

Гости

Частич. цитирование

Да, если вылетел не блок питания , а что-то посложнее , проще купить новый тюнер . Чего заморачиваться?

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 23.4.2010, 12:21
Сообщение #349

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Ptica_61 @ 23.4.2010, 12:16) *
Да, если вылетел не блок питания , а что-то посложнее , проще купить новый тюнер . Чего заморачиваться?

Да просто у нас никто никода таких денег не даст !
Максимум можно 15 $ выжать , ну мож чуть больше .
Дальше все - новый тюнер .
Ну я понимаю какой дорогой тюнер - там другой компот , как говорится .
А за смарт 4 ?

А вообще может - пусть ремонтирует .
Дают - пусть дают .
Значит повезло с регионом ( деньги еще не кончились ) .

+Цитировать сообщение
Гость_Staratel_*
сообщение 23.4.2010, 22:46
Сообщение #350

Гости

Частич. цитирование

Отремонтировал, это я загнул. Напаял перемычку на предохранитель и всё пошло. Кондёр входной на 400 вольт чуть вздулся , наверно 380 было. Клиент киевский. Разница в платежеспособном заказчике в зависимости от региона, всё-таки имеет значение.
У меня товарищ –ветеринарный врач. По определению -не сильно прибыльная специальность . Но, при правильной организации дела - сверх прибыльное занятие( даже не имея специальных знаний). Приехал с села ,без копейки за душой, тырил еду по супермаркетам. За пять лет купил две квартиры, катается на джипе. Бывало с одного клиента, снимал до 4000 долларов за обслуживание собачки. Вот так…. Всё зависит от специалиста, тут больше политика, чем специальные знания.
К клиенту нужен ключик, подобрал…. И сантехники отдыхают…..

+Цитировать сообщение

74 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему