![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Привет Всем кто занят в этой области . Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ? re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи . Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально . =================================== Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ... Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит . Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
To анатолий69:
Здается мне, что Вы лукавите... |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Запакуйте мне штук 50 пожалуйста, даже по 100 возьму)
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот все так, как до дела доходит... Прям как-будто это мегасекрет...
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ни какого секрета нет,просто некоторые люди поняли что дешевый сегмент рынка себя исчерпал и дальнейшее уменьшение цены не приводит
к увеличению роста продаж,тоесть бедные не хотят и не могут платить мало им или бесплатно или "я подумаю......" поэтому и избавляются продавцы от неликвидов которые пока еще что-то стоят. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Я ими не торгую. Но по 95-100 человек приносил я их шил и устанавливал. Что-то здесь не так , не чисто ... Паленка ... Цитата(Shuryk_02) Ни какого секрета нет,просто некоторые люди поняли что дешевый сегмент рынка себя исчерпал и дальнейшее уменьшение цены не приводит к увеличению роста продаж,тоесть бедные не хотят и не могут платить мало им или бесплатно или "я подумаю......" поэтому и избавляются продавцы от неликвидов которые пока еще что-то стоят. Я так не думаю . Эти машинки еще будут долго ходить . Смысл от них избавляться ? И на что переходить ? На окна и двери ? ![]() p.s. Если дешевые не берут , то смысл дорогих отпадает вахтоматом ... Вообще все это приведет к еще дальнейшему снижению цен ... Ладно порядочный монтажник , а попадется группа sat - гастарбайтеров ( есть и такие ) , завтра они в газету , на все столбы по цене 500 гр .! Вот и труба всем порядочным установщикам , одним махом ! ![]() Это сейчас модно называть демпингом ( все мрут , а я работаю ) . Действительно , везде цены как цены , а спутниковое сравняли с дерьмом ... |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Что-то здесь не так Очень даже может быть,вчера разговаривал с одним из старожилов Кардач так он мне расказывал как корпуса на Нокию приходят с китая по 3 уе а продаются для своих в розницу по 9 уе а для остальных кто как смекалку проявит.Причем это не паленка а то что идет как оригинальный аксесуар. |
|
|
Гость_monahtr_* |
![]()
|
У нас в городе уже гдето полгода паршывая овца появилась,компект с ортоном+кабель+установка=500-550 грн.
И главное что заказов у него 1-2 в день.Правда переделывать приходитса через 2-5 месяцев(если антена совсем не упала)и стоит клиенту от 250 грн +материалы+дорога.Кто из Тернополя знают о ком я говорю. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 14:42 |