![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Привет Всем кто занят в этой области . Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ? re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи . Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально . =================================== Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ... Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит . Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ... |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Minas
+ 200 ! Я уже забыл что такое тарелка ... |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я сравниваю прошлую весну и эту. Помнится мне, что с начала марта уже был относительно плотный график. А в этом году туговато.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 10996 Спасибо сказали: 76 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А у меня пошла волна на разводку слаботочки (ТВ, интернет, телефония), и предварительную установку кронштейнов под антенны до отделки фасада. На хорошие установки, заказов мало. А с учётом наших цен .... :(
|
|
|
Гость_sputnikovoetv_* |
![]()
|
Чувак ты откуда взялся? 2 года тарелки ставишь? Послушай тех кто работает с 90-х годов прошлого века ![]() Тебе говорят - перенасыщение рынка. Виной тому огромная безработица, т.к. на заводах работы нет, в сёлах работы нет - берутся за копейки делать то, где можно ещё заработать на покушать. А тарелки ставить как считают 99% ума много не надо - вот и развелось таких как тараканов. И со своими ценами за установку плюс накрутка тебя выдавят с рынка такие же чайники как ты, только которые берут дешевле а делают так же. Вот и вся арифметика - пока 9 из 10 не уйдут работать на заводы все будут нищими. Ситуация нормализуется только когда в страну начнётся вливание денег и строительство новых заводов для лохтората, вливание новых денег тормозит коррупция, т.к. никто не рискует здесь работать, а коррупцию чтобы искоренить не надо выбирать дебилов. Вот и весь замкнутый круг Сразу видно что ТЫ как раз и Чувак! А мышление у тебя как у Павлика-Инженера с 12-го цеха завода №5. Походу ТЫ как раз пару драконов в месяц и ставишь бабушкам да дедушкам! Да странные цены. 3 головы 400 а одна 300. Вот если мультифид ABS и Yamal тогда да надо дороже брать, так как настройка по сложнее будет и по точнее надо пытаться настроить. Да многие Гении-Установщики как раз и не знают что есть такой спутник как ЯМАЛ. Лепят везде где надо и ненадо 75 е - и думают красавчики! ![]() ![]() Да на таких ценах долго не протянешь. Скоро уйдешь в большой минус. А что Вы предлагаете? Цифры в студию! |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 6.9.2006 Из: Харьков Пользователь №: 2047 Спасибо сказали: 307 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да что вы все за тарелки.Нужно питаться не одним хлебом.Везде по копейке и рубль будет.Развивать другое направление попутноюВот что нужно.
-------------------- 90`-85`-75`-36`-31`-19`-13`-9`-5`-4`W _Amiko MiniHD SE_(Харьков-1.2-0.95-0.85-0.95)
______________ |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 3886 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата А что Вы предлагаете? Цифры в студию! 750 и не ниже за дракона и 250 за Экспресс, Ямал или ЛМ по выбору и возможности -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы Н.А.Островский
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
А у нас все как всегда - правда машина попросила ремонта (небольшого) и март оказался смазанным :/
|
|
|
Гость_sputnikovoetv_* |
![]()
|
ОК, что ты ставишь и за сколько? Я кстати драконы не ставлю уже как лет 5, я технический эксперт ![]() Я не люблю хвастаться доходами и своими установками, - но вывод один клиента надо искать, причем разными методами - рынок просто изменился! Тарелки ставлю 6 лет, мне уже 26. Начинал с Драконов. Дракон+Ямал - 1400 грн в комплекте 15м кабеля (АБС - принципиально не ставлю) Дракон - 950грн. Небесная шара - от 2000грн. (Не с ево модемом, а с другим оборудованием) Радуга - 1800 грн Виасат НТВ плюс - официально. Очень ненавижу установщиков, которые срывают обьявления, ломают пластиковые таблички. Благо поисковая оптимизация рулит и мои сайты в ТОПЕ, туда уже многим Негодяям просто недобраться, умственные способности не позволяют! Работаю Только в Киевской области, иногда в Киеве. Да что вы все за тарелки.Нужно питаться не одним хлебом.Везде по копейке и рубль будет.Развивать другое направление попутноюВот что нужно. Я розвивал попутно установку ЗG - интернета, когда покрытие было слабое ставил Антенны, теперь все гуд - мои услуги ненужны в моем регионе. Все работает и без них ![]() ![]() Да на таких ценах долго не протянешь. Скоро уйдешь в большой минус. 750 грн чистой прибыли с дракона - это обдираловка людей! 450, 500 - это как раз оно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 19:35 |