![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Привет Всем кто занят в этой области . Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ? re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи . Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально . =================================== Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ... Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит . Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Просто у Виасат-Украина, на мой взгляд, была возможность захватить рынок. Но увы, с их политикой это не удастся. Плохо все у них: тюнера (дебильный софт), работа установщиков, политика цен и т.д. Но реклама конечно на уровне)))
|
|
|
Гость_Русин_* |
![]()
|
Я тоже видал. ![]() ![]() Не много офтопа в тему ![]() Вопрос с фото форума: Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с"тросиком"- не знаю?, по-моему не обязательно иметь. Ответ на том же форуме: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровоостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по-моему не обязательно иметь... Или так. Недавно поставили мне ортон с драконом. За небольшое время наигрался пультом и настроил себе кучу спутников и каналов. Установщики лохи только три спутника смогли настроить. И вот теперь подумываю а не совместить ли мне полезное с приятным? А именно установка антенн. С антеннами знаком не по наслышке. До этого пробовал устанавливать полячки и комнатные антенны. Бабу от мужика на экране можно было отличить. Прикидываю что мне для этого нужно. Приборчик видел на рынке со стрелкой. Стоит дёшево. Пищит громко. Или может есть что то лучше и на рубль-два дороже? Дорогой пока не потяну. Порекомендуйте что лучше купить. Электродрель ещё советская есть. Свёрла сам куплю. Лестницу по моему иметь не обязательно.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_sputnikovoetv_* |
![]()
|
Не много офтопа в тему ![]() Вопрос с фото форума: Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с"тросиком"- не знаю?, по-моему не обязательно иметь. Ответ на том же форуме: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровоостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по-моему не обязательно иметь... Или так. Недавно поставили мне ортон с драконом. За небольшое время наигрался пультом и настроил себе кучу спутников и каналов. Установщики лохи только три спутника смогли настроить. И вот теперь подумываю а не совместить ли мне полезное с приятным? А именно установка антенн. С антеннами знаком не по наслышке. До этого пробовал устанавливать полячки и комнатные антенны. Бабу от мужика на экране можно было отличить. Прикидываю что мне для этого нужно. Приборчик видел на рынке со стрелкой. Стоит дёшево. Пищит громко. Или может есть что то лучше и на рубль-два дороже? Дорогой пока не потяну. Порекомендуйте что лучше купить. Электродрель ещё советская есть. Свёрла сам куплю. Лестницу по моему иметь не обязательно.... ![]() ![]() ![]() 1. Нужна нормальная машина, но которую можна будет положиться и которая станет твоим вторым домом! 2. Вы можете с легкостью настроить любой спутник на максимальный уровень? 3. У Вас есть опыт работы с другими спутниковыми тюнерами, кроме Ортона? 4. Вы можете за несколько минут по памяти вбить код для нужного канала на любом тюнере? 5. Самодельный прибор для настройки тарелок - 300 грн 6. Желательно наличие ноутбука - Вы так сможете прошивать тюнера на дому у Клиентов и зарабатывать на бензин 7. Нужен нормальный перфоратор - 1200 грн 8. Пару ключиков - 60 грн 9. Переноска 50 м - 300 грн 10. Компас - 20 грн 11. Лестница тоже нужна, или серьезные клиенты пошлют Вас ...нах. 12. Пачка бумаги - 50 грн 13. Распечатка объявлений - 100 грн. 14. Поклейка на столбах - 100 грн. 15. Закупка комплектующих - 5000 грн. 16. Пополнение на мобилу 50 грн. 17. Мобила - 500 грн. Со своего опыта скажу, что после 50 установок, клиенты будут приводить клиентов, но при условии что Вы не будете обдирать людей, качественно делать установки и предоставлять СЕРВИС. Вы должны постоянно общаться со своими клиентами. Если подумать что сейчас в этом сегменте огромная конкуренция - то раскручиваться Вы будете долго, а может и вобще ничего не успеете Приуспеть! Может что забыл написать... |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Это типо мини-тест от мегаустановщика sputnikovoetv?
Поведай что такое "5. Самодельный прибор для настройки тарелок - 300 грн"? И вот еще че интересно. Все Ваши заказы умещаются в: "15. Закупка комплектующих - 5000 грн."? |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Русин
Давно так не хохотал, катался по полу.... ![]() ![]() В тему! meddness +100! |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 3886 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата 750 грн чистой прибыли с дракона - это обдираловка людей! 450, 500 - это как раз оно. тьху ты, извиняюсь, я думал что речь идет о цене установки вообще, а не о прибыли. Беру свои слова обратно. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы Н.А.Островский
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Человеку под ником Русин - спасиб.
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Спасибо Русин.Сегодня повстречался с ляпом.Антенна настроеная на Амос,Астру,Хотбёрд.Согнута была почти попалам.На вопрос:на фига? те кто ставил ответили:так Амос лутше берёт.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ярик
Может ее ветром погнуло? |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 22:33 |