IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ура! купил фотик!
Гость_grey_*
сообщение 28.3.2008, 12:57
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

настал долгожданный момент, когда в замену своему Бенк-у купил что-то получше.

купил себе Panasonic DMC-FZ8

радости моей нет предела. решил поделится впечатлений с вами. классный аппарат, своих денег оправдывает вполне!

+Цитировать сообщение
10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответов (10 - 19)
Гость_Георгий_*
сообщение 29.3.2008, 14:14
Сообщение #11

Гости

Частич. цитирование

Ну так конечно наврядли..... :wink:
Хотя спрошу товарищей...пусть попытаються.

+Цитировать сообщение
Гость_grey_*
сообщение 29.3.2008, 14:37
Сообщение #12

Гости

Частич. цитирование

из dpreview (один из немногих авторитетных обзорщиков фото-техники) можно увидеть что Панасноник FZ8 лучшый выбор из таких гигантов как:

Canon PowerShot S5 IS - у него метка Recomended
Sony Cyber-shot DSC-H7 - у него метка Above Average

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 29.3.2008, 18:13
Сообщение #13

Гости

Частич. цитирование

А вот работа CANON PowerShot A560 и CANON PowerShot A520
http://moshkin1.mylivepage.ru/

520 - 4 мегапикселя
560 - 7 -//-

Правда все снимки без исключения проходят редактирование . Иначе никак . Хоть 100 мегапикселей , все равно без редакторов никак ...

Есть множество ресурсов по фотоделу . Кому интересно - посейщайте , читайте . Например : http://www.fomchenkov.ru/photogallery/nature.html

---------------------------------------------

Кстати . Для обработки RAW я использую Adobe Photoshop Lightroom 1.2 и Adobe Photoshop CS3 . Для всего прочего ACDSee Photo Manager_10

+Цитировать сообщение
Гость_Gera_*
сообщение 29.3.2008, 21:26
Сообщение #14

Гости

Частич. цитирование

Moshkin
У меня у одного знакомца какая-то супер пупер навороченная профи цифра, я думал у него там как раз 100 мегапикселей, а он мне говорит: "Не переживай в профи камерах пикселей очень мало, зато оптики до хрена, у меня всего 8,5 мегапиксела, зато сменный объектив, стоит почти как твоя тачка", это он про машину sad.gif !

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 29.3.2008, 23:10
Сообщение #15

Гости

Частич. цитирование

(Gera)
Moshkin
У меня у одного знакомца какая-то супер пупер навороченная профи цифра, я думал у него там как раз 100 мегапикселей, а он мне говорит: "Не переживай в профи камерах пикселей очень мало, зато оптики до хрена, у меня всего 8,5 мегапиксела, зато сменный объектив, стоит почти как твоя тачка", это он про машину sad.gif !

100 % ! smile.gif Когда я купил за пол цены Olympus IS-200 пленочный у своего друга ( он из Москвы ) , он тогда стоил дорого довольно , он на следующий день купил японца профи . Держал я его и его объективы и видел что это такое . Так он мне и не ответил - сколько все это стоит ! Так я понял , что бешеные деньги . Но есть люди с возможностями , которые могут себе это позволить .

Кстати я видал его снимки - это одуреть какое качество с пленки !
Пленки то тоже профф ! Я как увидел сколько стоит такая пленка в Кишиневе - у меня ноги подкосились ...
Это сейчас они примерно по 9 $ , а тогда ...

Все равно дорого для простого человека . Пленка + проявка + печать = ?
Насчет этого с цифрой намного легче . Это неоспоримо .

А проф. всегда стоили и будут стоить !
например Nikon D2Xs http://www.leaderphoto.ru/vcd-11-1-13/goodsinfo.html Цена: 131590.00 руб

+Цитировать сообщение
perfect
сообщение 29.3.2008, 23:49
Сообщение #16

Местный
**

Спасибо сказали: 200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Мой первый был "Вилия", а потом "Эликон" на батарейках, со встроенной вспышкой. Может кто помнит характерный звук преобразователя при зарядке. smile.gif
Подумывал несколько лет назад о цифровом, но было слишком дорого...
А так обхожусь мобильником 2 мегапикселя.
Что мне больше всего не нравится - это его "боеготовность", ну долго эта техника всё отрабатывает. Как эти цифровики в этом смысле?

Про профессионалов, так тоже знаю одного, чеха. Делает открытки. Оказывается сдуреть сколько дней он может потратить только чтобы снять один "вид". Имеет какой-то супер дорогой цифровик, но предпочитает плёночные и какую-то "гармошку" с большими негативами...

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 29.3.2008, 23:54
Сообщение #17

Гости

Частич. цитирование

Да любой телефон - это не фотоаппарат . smile.gif Есть разница во всем , начиная с оптики ... Мобилка это хорошо , но фотоаппарат - лучше ! smile.gif И боеготовность у фотика порядка нескольких секунд .

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

(perfect)
Про профессионалов, предпочитает плёночные и какую-то "гармошку" с большими негативами...

Это все уже в прошлом ! biggrin.gif Просто не может отвыкнуть !
А может денег не хватает . Сейчас проф . с причиндалами обойдется в 10000 $ примерно . Может и больше ...

+Цитировать сообщение
perfect
сообщение 30.3.2008, 0:01
Сообщение #18

Местный
**

Спасибо сказали: 200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Может и перешел, я его давно не видел...

+Цитировать сообщение
Гость_grey_*
сообщение 30.3.2008, 13:38
Сообщение #19

Гости

Частич. цитирование

весна, товарищи:

ну и наш друг-сторож:

+Цитировать сообщение
Гость_Gera_*
сообщение 30.3.2008, 20:52
Сообщение #20

Гости

Частич. цитирование

(perfect)
Имеет какой-то супер дорогой цифровик, но предпочитает плёночные и какую-то "гармошку" с большими негативами...

Вот-вот у моего знакоца какой-то Nikon, и специальный кейс, для камеры и двух объективов, и еще пленочная широкоформатная Practica (еще ГДРовская, а объективы уже современные немцы) тоже с парой объективов, тоже пейзжажи и т.н. Портфолио мостит по всему миру.

grey
А снимки классные, сам знаю, когда первый фотоаппарат Олимпус Е50, лет 10 назад взял, тоже все фотографировал и балдел.

perfect
Не знаю как у кого, ну цифры долгоживучие, у меня сейчас Olympus mju 780, до этого был да и сейчас жив Олимпус Е50 уже лет 10, просто показалось что качество снимков на нем ниже 1900х1200, а на этом все таки 3072x2304, как раз под рождения внука прикупил 2 года назад. laugh.gif

+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему