Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_Moshkin_* |
24.5.2008, 18:49
Сообщение
#1
|
||
|
Гости Частич. цитирование |
С Вашего позволения решусь создать данное направление , тобиш -Вкусные приготовления.
Хоть и есть электронные кулинарные книги , всеж хочется чего-то особенного . Да может и простого , но особенного ( бабушкины рецепты и т . п...) Передирать с других ресурсов - нет смысла ( или удалю , или затеряется ... ). Я начал - мне и первому :D . Рекламирую . Простая жареная картошка , но какая ! ======================================= Предлагаю Вам классное блюдо ( картошка Аленка ) ! Вроде все просто - картошка + сало + лук . Но большую роль здесь играет метод жарки . На костре так не получится никогда . Смысл в том , что картошка режется пополам вдоль ( А можно резать и на несколько частей , если большая - например ломтики по 1,5 см толщиной ) . Потом режем кусочки сала . Потом режем лук . Потом ... сжигаем спички ( сколько ломтиков - столько спичек + 1 про запас ! ). Далее все просто : картошка сверху ,потом ломтик лука , потом сало . Далее все это протыкаем спичкой . Этот "сэндвич" раскладываем на противень спичкой вверх . Все , потом в духовку ! Смысл : картошка пропитывается сверху и снизу - становится сказочной по вкусу !!! Жарка примерно минут 40 будет . Потом Вы почувствуете новый вкус и новое напрвление !!! re: фото прилагается . ![]() Приятного Вам аппетита !!! ![]() Надо заметить , что многое ( только на нашем форуме ).... ==================================================== Вот еще примерно такое , кто-то предложил где-то :rolleyes: ... Все это жарим , достаем банку с пивом - и наслаждаемся ! |
||
|
|
|||
![]() |
16.12.2012, 8:39
Сообщение
#131
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Копчение курей и рыбы
Спасибо сказали: |
|
|
|
16.12.2012, 9:24
Сообщение
#132
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Утка по-дальневосточному
Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
23.12.2012, 18:46
Сообщение
#133
|
|
Гости Частич. цитирование |
Новогодние украшательства стола
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
| Гость_Stitch_* |
1.1.2013, 19:18
Сообщение
#134
|
|
Гости Частич. цитирование |
Новогодние украшательства стола Это кто у Вас такую красоту творит? И кстати... На этот раз оливье делали с 30% майонезом... И шо я скажу - гораздо лучше. Странно - но факт. И крабовый на этот раз все-таки с ананасами - лучше чем с кукурузой. Правда ананас чуть стечь должен... или даже чуть выжать его... И дать салату немного постоять... хотяб часик или два... (Рецепт - яйца, крабовые палочки, ананас, соль, перец... Соли сразу чуть больше... она впитается) Винегрет - на этот раз с фасолью. Чего-то особого не испытали. Шо с горошком - шор с фасолью. Лучше наверное даже с горошком. PS А еще почуйствовал себя настоящи буржуином.. Всвязи с тем, что остались ананасы (консервированные)... То была возможность проверить связку: Шампанское, Ананасы и рябчиков... Правда за рябчиков сошла курица... Должен Вам заметить, что шампанское закусывать ананасом - саме то! Настоятельно рекомендую! А курица... а шо курица?! Курица как курица!... |
|
|
|
1.1.2013, 22:17
Сообщение
#135
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 15.5.2011 Из: Россия, Барнаул Пользователь №: 19858 Спасибо сказали: 396 раз Вставить ник Частич. цитирование |
-------------------- Мои антенны: SibAZ 0,65м (55°E) Супрал 1,2 (90°Е+85,2°Е+75°Е)
Мои приемники: GI s2126, GI s8120, FreeSat V7 ![]() |
|
|
|
2.1.2013, 8:20
Сообщение
#136
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование |
а вот наши приготовления с супругой...) и как это называется?!.. я с нового года собрался худеть....... слюной истекаю........... |
|
|
|
| Гость_Stitch_* |
21.1.2013, 10:59
Сообщение
#137
|
|
Гости Частич. цитирование |
Сергей, а расскажите - будьте любезны, шо за такое немецьке кушание под названием "айн-топф"?
|
|
|
|
21.1.2013, 17:40
Сообщение
#138
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Сергей, а расскажите - будьте любезны, шо за такое немецьке кушание под названием "айн-топф"? Вы знаете, мы не очень-то и "увлекаемся" немецкой едой - наше оно таки вкуснее. Хотя, сами понимаете, дело привычки. Я мелкого спросил - он сказал, что это "сборняк": мясо, овощи и всякое другое - в ОДНУ кастрюлю. Представляю себе "продукт на выходе".... Жена вот подсказывает, что это что-то похожее на "густой суп".... Уж лучше борщика и пельменей! ..и всё это сбрызнуть воткой!.. В Одессе часто готовили "томпф-нудли" - по старому немецкому рецепту. Должен сказать - УЛЁТ!!! Сейчас прошу тёщю забацать, а ни памяти, ни сил-то у неё уже нет... Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_Stitch_* |
21.1.2013, 22:22
Сообщение
#139
|
|
Гости Частич. цитирование |
Я мелкого спросил - он сказал, что это "сборняк": мясо, овощи и всякое другое - в ОДНУ кастрюлю. Представляю себе "продукт на выходе".... Жена вот подсказывает, что это что-то похожее на "густой суп".... Да ладно... прям уж помои для свиней Я тут как-то статью читал про отличие в частности украинской и европейской кухни... В связи шо в европе в основном дичь ели (жаренную) плюс что-то собранное, то в Украине вроде как всё на овощных разных наварах и похлебках строилось... Так что похоже что немцев можно понять... Кстати слышал, что мол этот айн-цвай-топф полезная штуковина... Уж лучше борщика и пельменей! ..и всё это сбрызнуть воткой!.. Слова не скажу! Истина в первой инстанции! В Одессе часто готовили "томпф-нудли" - по старому немецкому рецепту. Должен сказать - УЛЁТ!!! Сейчас прошу тёщю забацать, а ни памяти, ни сил-то у неё уже нет... Шо за шмудли? Из какой хоть оперы? |
|
|
|
22.1.2013, 1:27
Сообщение
#140
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Шо за шмудли? Из какой хоть оперы? Это такое.... ну, такое... такие.. круглые... из теста.... двух типов бывают... одни сладкие... их как-то делают.. а те что не сладкие.... их тоже как-то делают.. а потом с картошечкой укладывают в большой казан или кастрюлю, много чесночка туда же и накрывают крышкой.. и что-то там на пару, а когда я хочу туда заглянуть, (шоб пасатреть же!), то мине.. бьют по рукам - НЕЛьЗЯ открывать до готовности!!! Вот... Очень вкусно! Ей-богу! это было давно... Спасибо сказали: |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 10:34 |