IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вкусные приготовления ., Гтовим сами , готовим дома .
Гость_Moshkin_*
сообщение 24.5.2008, 18:49
Сообщение #1





Гости





Частич. цитирование



С Вашего позволения решусь создать данное направление , тобиш -Вкусные приготовления.
Хоть и есть электронные кулинарные книги , всеж хочется чего-то особенного . Да может и простого , но особенного ( бабушкины рецепты и т . п...) Передирать с других ресурсов - нет смысла ( или удалю , или затеряется ... ).


Я начал - мне и первому :D . Рекламирую .
Простая жареная картошка , но какая ! smile.gif
=======================================
Предлагаю Вам классное блюдо ( картошка Аленка ) !

Вроде все просто - картошка + сало + лук . Но большую роль здесь играет метод жарки .
На костре так не получится никогда .
Смысл в том , что картошка режется пополам вдоль ( А можно резать и на несколько частей ,
если большая - например ломтики по 1,5 см толщиной ) . Потом режем кусочки сала .
Потом режем лук . Потом ... сжигаем спички ( сколько ломтиков - столько спичек
+ 1 про запас ! ).
Далее все просто : картошка сверху ,потом ломтик лука , потом сало .
Далее все это протыкаем спичкой . Этот "сэндвич" раскладываем на противень спичкой вверх .
Все , потом в духовку !


Смысл : картошка пропитывается сверху и снизу - становится сказочной по вкусу !!!

Жарка примерно минут 40 будет . Потом Вы почувствуете новый вкус и новое напрвление !!!

re: фото прилагается .



Приятного Вам аппетита !!!



Надо заметить , что многое ( только на нашем форуме )....
====================================================
Вот еще примерно такое , кто-то предложил где-то :rolleyes: ...
Прикрепленное изображение


Все это жарим , достаем банку с пивом - и наслаждаемся !
Прикрепленное изображение


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
74 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Начать новую тему
Ответов (130 - 139)
sergej1
сообщение 16.12.2012, 8:39
Сообщение #131


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 5524
Регистрация: 19.4.2005
Из: Stuttgart
Пользователь №: 307
Спасибо сказали: 5480 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Копчение курей и рыбы





drinks.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 16.12.2012, 9:24
Сообщение #132


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 5524
Регистрация: 19.4.2005
Из: Stuttgart
Пользователь №: 307
Спасибо сказали: 5480 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Утка по-дальневосточному



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Георгий_*
сообщение 23.12.2012, 18:46
Сообщение #133





Гости





Частич. цитирование



Новогодние украшательства стола
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.rar ( 1.86 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 176
Прикрепленный файл  2.rar ( 1.01 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 167
 


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 1.1.2013, 19:18
Сообщение #134





Гости





Частич. цитирование



Цитата(Георгий @ 23.12.2012, 18:46) *
Новогодние украшательства стола

Это кто у Вас такую красоту творит?

И кстати...

На этот раз оливье делали с 30% майонезом...
И шо я скажу - гораздо лучше. Странно - но факт.

И крабовый на этот раз все-таки с ананасами - лучше чем с кукурузой. Правда ананас чуть стечь должен... или даже чуть выжать его...
И дать салату немного постоять... хотяб часик или два... (Рецепт - яйца, крабовые палочки, ананас, соль, перец... Соли сразу чуть больше... она впитается)

Винегрет - на этот раз с фасолью. Чего-то особого не испытали. Шо с горошком - шор с фасолью. Лучше наверное даже с горошком.

PS А еще почуйствовал себя настоящи буржуином..
Всвязи с тем, что остались ананасы (консервированные)...
То была возможность проверить связку: Шампанское, Ананасы и рябчиков... Правда за рябчиков сошла курица...

Должен Вам заметить, что шампанское закусывать ананасом - саме то! Настоятельно рекомендую!

А курица... а шо курица?! Курица как курица!... smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tigra4everr
сообщение 1.1.2013, 22:17
Сообщение #135


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Регистрация: 15.5.2011
Из: Россия, Барнаул
Пользователь №: 19858
Спасибо сказали: 396 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



а вот наши приготовления с супругой...)
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Мои антенны: SibAZ 0,65м (55°E) Супрал 1,2 (90°Е+85,2°Е+75°Е)
Мои приемники: GI s2126, GI s8120, FreeSat V7


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 2.1.2013, 8:20
Сообщение #136


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 5524
Регистрация: 19.4.2005
Из: Stuttgart
Пользователь №: 307
Спасибо сказали: 5480 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(tigra4everr @ 1.1.2013, 20:17) *
а вот наши приготовления с супругой...)


и как это называется?!.. я с нового года собрался худеть....... слюной истекаю........... dash.gif dash.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 21.1.2013, 10:59
Сообщение #137





Гости





Частич. цитирование



Сергей, а расскажите - будьте любезны, шо за такое немецьке кушание под названием "айн-топф"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 21.1.2013, 17:40
Сообщение #138


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 5524
Регистрация: 19.4.2005
Из: Stuttgart
Пользователь №: 307
Спасибо сказали: 5480 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Stitch @ 21.1.2013, 8:59) *
Сергей, а расскажите - будьте любезны, шо за такое немецьке кушание под названием "айн-топф"?

Вы знаете, мы не очень-то и "увлекаемся" немецкой едой - наше оно таки вкуснее. Хотя, сами понимаете, дело привычки.
Я мелкого спросил - он сказал, что это "сборняк": мясо, овощи и всякое другое - в ОДНУ кастрюлю. Представляю себе "продукт на выходе".... mocking.gif

Жена вот подсказывает, что это что-то похожее на "густой суп"....

Уж лучше борщика и пельменей! ..и всё это сбрызнуть воткой!.. drinks.gif

В Одессе часто готовили "томпф-нудли" - по старому немецкому рецепту. Должен сказать - УЛЁТ!!! Сейчас прошу тёщю забацать, а ни памяти, ни сил-то у неё уже нет...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 21.1.2013, 22:22
Сообщение #139





Гости





Частич. цитирование



Цитата(sergej1 @ 21.1.2013, 17:40) *
Я мелкого спросил - он сказал, что это "сборняк": мясо, овощи и всякое другое - в ОДНУ кастрюлю. Представляю себе "продукт на выходе".... mocking.gif

Жена вот подсказывает, что это что-то похожее на "густой суп"....

Да ладно... прям уж помои для свиней smile.gif
Я тут как-то статью читал про отличие в частности украинской и европейской кухни...
В связи шо в европе в основном дичь ели (жаренную) плюс что-то собранное, то в Украине вроде как всё на овощных разных наварах и похлебках строилось...

Так что похоже что немцев можно понять...

Кстати слышал, что мол этот айн-цвай-топф полезная штуковина...

Цитата(sergej1 @ 21.1.2013, 17:40) *
Уж лучше борщика и пельменей! ..и всё это сбрызнуть воткой!.. drinks.gif

Слова не скажу! Истина в первой инстанции!

Цитата(sergej1 @ 21.1.2013, 17:40) *
В Одессе часто готовили "томпф-нудли" - по старому немецкому рецепту. Должен сказать - УЛЁТ!!! Сейчас прошу тёщю забацать, а ни памяти, ни сил-то у неё уже нет...

Шо за шмудли? Из какой хоть оперы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 22.1.2013, 1:27
Сообщение #140


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 5524
Регистрация: 19.4.2005
Из: Stuttgart
Пользователь №: 307
Спасибо сказали: 5480 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Stitch @ 21.1.2013, 20:22) *
Шо за шмудли? Из какой хоть оперы?


Это такое.... ну, такое... такие.. круглые... из теста.... двух типов бывают... одни сладкие... их как-то делают.. а те что не сладкие.... их тоже как-то делают.. а потом с картошечкой укладывают в большой казан или кастрюлю, много чесночка туда же и накрывают крышкой.. и что-то там на пару, а когда я хочу туда заглянуть, (шоб пасатреть же!), то мине.. бьют по рукам - НЕЛьЗЯ открывать до готовности!!! Вот... mocking.gif
Очень вкусно! Ей-богу!
это было давно...


yes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

74 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 29.9.2025, 15:33