Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
23.6.2008, 0:54
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19644 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10405 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Кое-что по антеннам уже обсуждалось в соседних темах, а в этой попробуем создать что-то вроде реестра. Рассмотрим преимущества или слабые стороны тех или иных "ходовых" тарелок.
-------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
|
![]() |
| Гость_kt315_* |
6.6.2010, 23:24
|
|
Гости Частич. цитирование |
Прошу высказать мнение о антеннах Yota SD80, (как работает,надёжность, работа с мультифидом). Заинтересовала меня эта тарелка но, сведений в поисковике почти ноль, одни вопросы на форумах, без ответов. Что сие за чудо. Чье производство. Чсто визуально понравилась, точность изготовления и качество пократия как у триакса, цена меньше. Как пластмассовое крепление не отлитит со временем? Отличная антенна из недорогих,пластмаса прочная,нащёт покраски пока вроде претензий нет,стоит как новенькая,штанга крепкая не шатается,у меня на ней стоит мультифид из 3 конвертеров,качество выше чем цена.Кто их клепает мне неизвестно пока, на ней написано Yota.eu |
|
|
|
| Гость_Minas_* |
7.6.2010, 10:46
|
|
А вот здесь имееться хитрость! Этот участок крепления нигде нет на моих фото. До сих пор никто не спрашивал -значит никому не нужно, или сами умеют. Если у вас не получиться - тогда без проблем сфоткаю этот прикол, что я сам придумал для настройки мультифида для Триакса. Напишите ещё, что это задачка для 5-го класса |
|
|
|
| Гость_ProTV_* |
7.6.2010, 11:43
|
|
А вот здесь имееться хитрость! Я несколько лет, заполучив первый Триакс -также намахался, но методом проб и ошибок, методом народным -тыка -всё таки вырулил для себя формулу. Возможно не совсем правильную, с точки зрения науки, но всё же.... придерживаюсь именно её . Этот участок крепления нигде нет на моих фото. До сих пор никто не спрашивал -значит никому не нужно, или сами умеют. Если у вас не получиться - тогда без проблем сфоткаю этот прикол, что я сам придумал для настройки мультифида для Триакса. Отпишитесь как у Вас проходит эксперемент. (..проявите словянскую хитрость и смекалку!) Если не получиться- без проблем поделюсь с Вами тем, чего сам наработал. Возможно некая прокладка между рельсом и пластмассой, в образованную щель при наклоне? |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
7.6.2010, 13:49
|
|
|
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
7.6.2010, 14:19
|
|
Во первых я беру пластмаску и вставляю в неё дюралевую планку, дыркой вниз:
![]() Прикручиваю болтом: ![]() Согласно инструкции дырка должна находиться не снизу, а сверху планки, но сколько я не мучался -этот угол наклона для Хот-Бёрда и Амоса у меня макимального эффекта уровней сигнала не отдавал.... поэтому я перевернул дюральку вниз дыркой. ![]() для того,чтоб планка не падала и не люфтила ,я оставшийся от комплекта болт использовал так: предварительно просверлив дырку во втором кусочке крепления. я вставляю этот болт и зажимаю намертво. Реально для нашей местности этот угол оптимальный. ![]() ![]() Я хочу сказать, что возможно я что то и не так делал, но реально результат налицо ,.. -как рекомендовано по инструкции дыркой вверх -качественно настроить мультифид не удалось мне. ![]() Ещё , если необходимо ,то корректирую наклон мультифида вот таким образом: ![]() Всё. Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_ProTV_* |
7.6.2010, 19:13
|
|
Большое Спасибо Георгий, за подробный фото-отчёт! После завтра будет возможность попробовать.
PS: Приезжайте к нам в Киев. Ваш опыт, в обмен на клиентов |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
7.6.2010, 20:35
|
|
Приезжайте к нам в Киев. Ваш опыт, в обмен на клиентов Без проблем- ищите сразу с десяток заказов ,чтоб поштучно не кататься -и выезжаю первым курьерским! (в режим кризиса харчами не перебирают... если надо и в тундре будем устанавливать) Спасибо за приглашение! ................. P.S. Кстати в Киеве также есть несколько установленных мною антен.... это так к слову... |
|
|
|
| Гость_ProTV_* |
7.6.2010, 20:38
|
|
Без проблем- ищите сразу с десяток заказов ,чтоб поштучно не кататься -и выезжаю первым курьерским. Спасибо за приглашение! ................. P.S. Кстати в Киеве также есть несколько установленных мною антен.... это так к слову... Извините за офтопик. Поставщики хорошие есть, жильём обеспечу, рекламу забабахаем |
|
|
|
9.6.2010, 16:29
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1805 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2675 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Без проблем- ищите сразу с десяток заказов ,чтоб поштучно не кататься -и выезжаю первым курьерским! (в режим кризиса харчами не перебирают... если надо и в тундре будем устанавливать) Спасибо за приглашение! ................. P.S. Кстати в Киеве также есть несколько установленных мною антен.... это так к слову... Да, в Киев как раз можно. Температурка за бортом в акурат +35, а на крыше - даже говорить не хочется, настоящее пекло. В понедельник пришлось самому сооружать на крыше 24-х этажного дома антенное поле. Потратил почти весь день, а к вечеру уже шарики за ролики заскакивать начали P.S. Обращаю всех внимание на качество крепежа для харьковских антенн. Из чего сие сделано одному богу наверное известно, но не из металла это точно -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
|
| Гость_Petruha_* |
9.6.2010, 22:38
|
|
Закрутить нельзя - просто слизывается резьба с болтов. Выход - таскать с собой запасные. +1, тому "конструктору", который такое крепление придумал надо... не знаю даже что сделать. Хотя это и не наши придумали, а просто изговняли поляцкую идею. Я последнее время начал рассверливать под М8, потому что штатными ну никак невозможно её зафиксировать. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2026, 0:30 |