IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Антенны (тарелки)
С какими антеннами вам (установщику) приятнее работать?
1. Triax [ 43 ] ** [15.14%]
2. Strong [ 24 ] ** [8.45%]
3. Харьков [ 147 ] ** [51.76%]
4. Digimax [ 19 ] ** [6.69%]
5. Др. [ 51 ] ** [17.96%]
Всего голосов: 284
Гости не могут голосовать 
Frocus
сообщение 23.6.2008, 0:54
Сообщение #1

Местный активист

Спасибо сказали: 10405 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Кое-что по антеннам уже обсуждалось в соседних темах, а в этой попробуем создать что-то вроде реестра. Рассмотрим преимущества или слабые стороны тех или иных "ходовых" тарелок.

--------------------
Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
92 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответов (350 - 359)
Гость_kt315_*
сообщение 6.6.2010, 23:24
Сообщение #351

Гости

Частич. цитирование

Цитата(.fedorov @ 4.6.2010, 17:56) *
Прошу высказать мнение о антеннах Yota SD80, (как работает,надёжность, работа с мультифидом). Заинтересовала меня эта тарелка но, сведений в поисковике почти ноль, одни вопросы на форумах, без ответов. Что сие за чудо. Чье производство. Чсто визуально понравилась, точность изготовления и качество пократия как у триакса, цена меньше. Как пластмассовое крепление не отлитит со временем?

Отличная антенна из недорогих,пластмаса прочная,нащёт покраски пока вроде претензий нет,стоит как новенькая,штанга крепкая не шатается,у меня на ней стоит мультифид из 3 конвертеров,качество выше чем цена.Кто их клепает мне неизвестно пока, на ней написано Yota.eu

+Цитировать сообщение
Гость_Minas_*
сообщение 7.6.2010, 10:46
Сообщение #352

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Георгий @ 6.6.2010, 21:38) *
А вот здесь имееться хитрость!

Этот участок крепления нигде нет на моих фото. До сих пор никто не спрашивал -значит никому не нужно, или сами умеют.
Если у вас не получиться - тогда без проблем сфоткаю этот прикол, что я сам придумал для настройки мультифида для Триакса.

Напишите ещё, что это задачка для 5-го класса
mocking.gif

+Цитировать сообщение
Гость_ProTV_*
сообщение 7.6.2010, 11:43
Сообщение #353

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Георгий @ 6.6.2010, 20:38) *
А вот здесь имееться хитрость!
Я несколько лет, заполучив первый Триакс -также намахался, но методом проб и ошибок, методом народным -тыка -всё таки вырулил для себя формулу.
Возможно не совсем правильную, с точки зрения науки, но всё же.... придерживаюсь именно её .
Этот участок крепления нигде нет на моих фото. До сих пор никто не спрашивал -значит никому не нужно, или сами умеют.
Если у вас не получиться - тогда без проблем сфоткаю этот прикол, что я сам придумал для настройки мультифида для Триакса.
Отпишитесь как у Вас проходит эксперемент. (..проявите словянскую хитрость и смекалку!)
Если не получиться- без проблем поделюсь с Вами тем, чего сам наработал.

Возможно некая прокладка между рельсом и пластмассой, в образованную щель при наклоне?

+Цитировать сообщение
Гость_Георгий_*
сообщение 7.6.2010, 13:49
Сообщение #354

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Minas @ 7.6.2010, 10:46) *
Напишите ещё, что это задачка для 5-го класса

lol.gif yes.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Георгий_*
сообщение 7.6.2010, 14:19
Сообщение #355

Гости

Частич. цитирование

Во первых я беру пластмаску и вставляю в неё дюралевую планку, дыркой вниз:

Прикручиваю болтом:

Согласно инструкции дырка должна находиться не снизу, а сверху планки, но сколько я не мучался -этот угол наклона для Хот-Бёрда и Амоса у меня макимального эффекта уровней сигнала не отдавал.... поэтому я перевернул дюральку вниз дыркой.

для того,чтоб планка не падала и не люфтила ,я оставшийся от комплекта болт использовал так: предварительно просверлив дырку во втором кусочке крепления. я вставляю этот болт и зажимаю намертво.
Реально для нашей местности этот угол оптимальный.

Я хочу сказать, что возможно я что то и не так делал, но реально результат налицо ,.. -как рекомендовано по инструкции дыркой вверх -качественно настроить мультифид не удалось мне.

Ещё , если необходимо ,то корректирую наклон мультифида вот таким образом:

Всё. smile.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_ProTV_*
сообщение 7.6.2010, 19:13
Сообщение #356

Гости

Частич. цитирование

Большое Спасибо Георгий, за подробный фото-отчёт! После завтра будет возможность попробовать.
PS: Приезжайте к нам в Киев. Ваш опыт, в обмен на клиентов smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Георгий_*
сообщение 7.6.2010, 20:35
Сообщение #357

Гости

Частич. цитирование

Цитата(ProTV @ 7.6.2010, 19:13) *
Приезжайте к нам в Киев. Ваш опыт, в обмен на клиентов

Без проблем- ищите сразу с десяток заказов ,чтоб поштучно не кататься -и выезжаю первым курьерским! (в режим кризиса харчами не перебирают... если надо и в тундре будем устанавливать)
Спасибо за приглашение!
.................
P.S. Кстати в Киеве также есть несколько установленных мною антен.... это так к слову... smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_ProTV_*
сообщение 7.6.2010, 20:38
Сообщение #358

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Георгий @ 7.6.2010, 19:35) *
Без проблем- ищите сразу с десяток заказов ,чтоб поштучно не кататься -и выезжаю первым курьерским.
Спасибо за приглашение!
.................
P.S. Кстати в Киеве также есть несколько установленных мною антен.... это так к слову... smile.gif

Извините за офтопик.
Поставщики хорошие есть, жильём обеспечу, рекламу забабахаем drinks.gif Бабляндии здеся не меренно yahoo.gif

+Цитировать сообщение
hister
сообщение 9.6.2010, 16:29
Сообщение #359

Писатель

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 2675 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Георгий @ 7.6.2010, 20:35) *
Без проблем- ищите сразу с десяток заказов ,чтоб поштучно не кататься -и выезжаю первым курьерским! (в режим кризиса харчами не перебирают... если надо и в тундре будем устанавливать)
Спасибо за приглашение!
.................

Да, в Киев как раз можно. Температурка за бортом в акурат +35, а на крыше - даже говорить не хочется, настоящее пекло. В понедельник пришлось самому сооружать на крыше 24-х этажного дома антенное поле. Потратил почти весь день, а к вечеру уже шарики за ролики заскакивать начали crazy.gif , похоже, что тепловой удар получил. Башка уже третий день раскалывается. Так, что рабочий день сдвигать придётся где-то с 4-х утра mocking.gif
P.S. Обращаю всех внимание на качество крепежа для харьковских антенн. Из чего сие сделано одному богу наверное известно, но не из металла это точно mad.gif . Закрутить нельзя - просто слизывается резьба с болтов. Выход - таскать с собой запасные.

--------------------
36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar

+Цитировать сообщение
Гость_Petruha_*
сообщение 9.6.2010, 22:38
Сообщение #360

Гости

Частич. цитирование

Цитата(hister @ 9.6.2010, 16:29) *
Закрутить нельзя - просто слизывается резьба с болтов. Выход - таскать с собой запасные.

+1, тому "конструктору", который такое крепление придумал надо... не знаю даже что сделать. Хотя это и не наши придумали, а просто изговняли поляцкую идею. Я последнее время начал рассверливать под М8, потому что штатными ну никак невозможно её зафиксировать.

+Цитировать сообщение

92 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему