![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 11.4.2006 Из: Черкаська Пользователь №: 1318 Спасибо сказали: 152 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Привет Всем. Сего дня опять был В Киеве. И зародилась такая мысль. Ведь каждый из Вас иногда бывает в Киеве. А может хоть раз в год сделать встечу. Или ктото из Вас когда нибудь приежая в Киев может написать на форум (если кто там будет то может встретимся) и пообщатся и даже выпить пивка и нетолько. Конечно я предлагаю караваевые дачи(радиорынок). Ведь туда хоть иногда но Вы ездите. Это моё такое малинькое предложение. Теперь Ваши мыли по этому поводу. Может я написал глупую мысль. С увжением ОКА.
-------------------- Как хорошо что все ми здесь собрались.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 11.4.2006 Из: Черкаська Пользователь №: 1318 Спасибо сказали: 152 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В суботу был на кардачах. Долар7.8 Плохо. С уважением ОКА.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Я если поеду в Киев - только пить пиво и отдыхать
![]() re: А то как раньше : беготня по фирмам . |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 2.9.2007 Из: Луцк, UA Пользователь №: 3978 Спасибо сказали: 23 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А вот я уже почти месяц в Киеве, приехал с другом крышу крыть бытумной черепицей. Надо как то свой бюджет поднимать. А с этим курсом уже и не знаю что заработаю. И еще эта погода. А дома ХОРОШО!!!
|
|
|
![]()
|
|
Да пивка можно попитть. Пиво без водки деньги наветер. С уважением ОКА.
|
|
|
![]()
|
|
Собираюсь в суботу на кардачи. Может кто будет. С уважением ОКА.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что. Никто взавтра неедет на кардачи. С уважением ОКА.
|
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Мой товарищ, занимающийся радиоэлектроникой и ремонтов компов и не только ,- завтра будет в Киеве, но на кардачах будет аж послезавтра.... -у него в Киеве родственники, так что он сначала к ним -потом кардачи.
А так более не планируеться никого.... |
|
|
![]()
|
|
Понятно. Видимо все усердно готовятся к новому году. Телефон так навсякий случай 8 067 280 32 44. С уважением ОКА.
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем. Взавра поеду в Киев. Посмотрю как живут кардачи. С уважением ОКА.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1762 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2639 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(OKA) Посмотрю как живут кардачи.
Да ни как не живут. Был там вчера на "Мирасате", нужны были Эво. Я там больше нигде не бываю, ибо больше там ничего интересного, для меня, так себе - базар. -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 5:56 |