![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19436 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
С 24 января каждый пользователь форума может использовать свою собственную АВАТАРУ (небольшой рисунок, идентифицирующий жителя форума
![]() Это первый шаг. Также жду новые предложения по модификации форума для комфорта и удобства нахождения здесь. Frocus, web-admin -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Скажу из личного опыта, мне трудно отыскать информацию здесь, даже поиском.... Есть ветки которые я мониторю каждый день, так как приходят уведомления по почте, которая у меня проверяется автоматом каждые 10 мин. Порой даже свои посты нахожу и чешутся руки убрать устаревшую информацию. Если не срослось с локальным поиском - используй внешний . Поисковики очень хорошо работают . У многих не получается . Человек заходит и хочет почитать про HD - набирает в поиске HD и видит : Цитата Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. И далее ... А ЯНДЕКС выдает без проблем : http://yandex.ru/yandsearch?text=HD&lr...=www.frocus.net Я редко пользуюсь поиском по форуму , какой то он недоделанный ... |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Wiki-движок добавить бывает. Как раз я хотел об этом написать, но потом подумал, что Вадиму это будет не интересно... А вот если бы действительно создать базу знаний и редколлегию, которая сможет вносить правки в эту базу на основе накопленной информации из форума - это ОНО! Если на форуме могут писать все, то на движке WIKI будет в виде готовых оптимизированных баз знаний, которые можно будет постоянно править. Такая база может в дальнейшем заинтересовать издания и медиахолдинги, которые будут предлагать сотрудничество. И я бы подключился к этому делу. Сам по себе форум - это хорошо, но системная база данных - это уже проект, который можно поставить на бизнес основу. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Если на форуме могут писать все, то на движке WIKI будет в виде готовых оптимизированных баз знаний, которые можно будет постоянно править. Такая база может в дальнейшем заинтересовать издания и медиахолдинги, которые будут предлагать сотрудничество. Если все выжать из всех форумов , то страниц 10 можно в WIKI написать - для истории так сказать . ![]() Все в бешеной динамике , вчера одно , сегодня уже другое , а завтра вообще неизвестно что ... Радиотехника вообще с "ума выжила" . Сегодняшних решений уже на 100 лет хватит ! |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19436 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Как раз я хотел об этом написать, но потом подумал, что Вадиму это будет не интересно... Саша, мне всё интересно, но всё упирается в отсутствие времени. Бывало такое, что я для подготовки одной статьи тратил несколько дней к ряду. Занимается таким делом можно лишь несколько раз в году, когда что-то заинтриговывает. |
|
|
Гость_Ярослав Бедарев_* |
![]()
|
Добавте rss ленту новостей на транспордерные новости 1 на спутник
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Добавте rss ленту новостей на транспордерные новости 1 на спутник Увы, нет опыта работы с RSS лентами. |
|
|
Гость_Ярослав Бедарев_* |
![]()
|
Я могу стряпать
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Приветствую!
Когда пользуешься поиском по форуму, то в результате поиска выдаёт тему, а не сами сообщения, где были найдены слова поиска. Это я что-то делаю не так или это настройка форума такая? Можно сделать так, чтобы выводились именно сообщения, а не просто список тем, где есть сообщения с искомыми словами? |
|
|
![]()
|
|
Используйте расширенный поиск. Там надо поставить галочку "Отображение результатов -> Результаты в виде сообщений".
http://forums.frocus.net/index.php?s=&...ode=adv&f=0 Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 714 Регистрация: 13.3.2013 Пользователь №: 25479 Спасибо сказали: 1070 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
а я бы в очередной раз попросил назначить перфекциониста в тему Бисс, ключи не обновляются, старые висят
вы недооцениваете данный раздел |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 5:10 |