"Удобности" на форуме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Удобности" на форуме |
24.1.2006, 4:48
|
|
Местный активист Группа: Главные администраторы Сообщений: 19434 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование |
С 24 января каждый пользователь форума может использовать свою собственную АВАТАРУ (небольшой рисунок, идентифицирующий жителя форума ).
Это первый шаг. Также жду новые предложения по модификации форума для комфорта и удобства нахождения здесь. Frocus, web-admin -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
9.4.2009, 23:50
|
|
Активный писатель Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование |
|
|
|
Гость_grey_* |
11.4.2009, 20:02
|
Гости Частич. цитирование |
Цитата(Frocus) Надо, но пока что не знаю, как лучше поступить. Стандартную шапку с рекламой IPboard оставлять не хочется. не устаял и прибегнул к услугам знакомого рисовальщика и дизайнера. вот что получилось: вариант 1: вариант 2: как оно выглядит можно увидет нажимая вот сюда респект Poker-у |
|
|
Гость_Moshkin_* |
11.4.2009, 21:34
|
не устаял и прибегнул к услугам знакомого рисовальщика и дизайнера. вот что получилось: ..................... Лично мое мнение : слишком темно , что-то не очень ... Первоначальная намного приятнее И примерно так будет : Классно , намного хуже заводской ! Никуда не годится не то , не то ... Весь смысл в гармонии цветов , это надо долго играться пока подберешь ... Просто так не получится . Надо или шапку немного править , или цвет форума . Даже так не идет ... re: все , потерял нюх , надо на свежую голову смотреть . |
|
|
Гость_grey_* |
11.4.2009, 22:02
|
не знаю, мне мой подход больше по душе.
на то и вкусы )) |
|
|
11.4.2009, 23:58
|
|
Местный активист Группа: Главные администраторы Сообщений: 19434 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Смотрится стильно! Мне лично нравится! Интересно выслушать мнение других участников форума относительно этого логотипа. |
|
|
12.4.2009, 0:41
|
|
Активный писатель Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Смотрится стильно! Мне лично нравится! Интересно выслушать мнение других участников форума относительно этого логотипа. Мне нравится Обидно что сообщения не приходят.... Я пользуюсь программой-почтовиком, у меня фильтры отстроены, а теперь нужно по форуму гулять, следить за изменеиями...... |
|
|
12.4.2009, 1:35
|
|
Местный Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2006 Из: Україна - Львів Пользователь №: 2284 Спасибо сказали: 8 раз Вставить ник Частич. цитирование |
И мне логотип нравится, но как сказал Moshkin здесь со цветами что то не то. Сероватого много. Имхо.
-------------------- |
|
|
Гость_Moshkin_* |
12.4.2009, 9:49
|
И мне логотип нравится, но как сказал Moshkin здесь со цветами что то не то. Сероватого много. Имхо. Я это сказал вечером и уставший . Это не параметр . Надо смотреть с настроением на все это дело . А зачастую что-то не нравится с первого взгляда , а потом все радикально меняется . Вообще неплохо было бы иметь выбор . Вадим , полностью шапку хочешь менять или только лого прилепить ? Вот добавил рамочку ( например ) - и уже есть изменения .
Прикрепленные файлы
|
|
|
12.4.2009, 15:55
|
|
grey, высылай лого в формате Фотошопа (.psd) на мэйл frocusat@gmail.com . Поколдую над ним (добавлю жёлтого, теней). Спасибо!
Юра, для каждого скина может выбрать необходимый цвет лого. Сегодня на время переключу всех по-умолчанию на стандартный синий скин. Потом посмотрим какой больше нравится всем участникам форума и тот оставим. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
13.4.2009, 19:32
|
Юра, для каждого скина может выбрать необходимый цвет лого. Сегодня на время переключу всех по-умолчанию на стандартный синий скин. Потом посмотрим какой больше нравится всем участникам форума и тот оставим. Я считаю , что надо выставить пару скинов на обозрение ( фотки или ссылки ) , а там всеобще решим что подгрузить ... Для меня светлое более приятно , например : светлое.jpg ( 112.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9 Хотя ... это не цветочный форум ... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 1:24 |