![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19473 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Попал в чёрную полосу. Стала ломаться техника, ухудшаться отношения со знакомыми.
Сначала Виндоус сообщил мне "радостную весть", что надо через Интернет активировать пакет Офис (у меня он пиратский в отличие от операционной системы), включающий Ворд и Эксель, а также предупредил, что осталось 50 попыток пользования этими продуктами. Вчера разрядился аккумулятор в мобильнике. Хотел поставить на зарядку, но мобильник не захотел заряжаться. Аккум в порядке, БП тоже. Надо будет сдать в сервисный центр либо брать новый, а это уже непредвиденные расходы... Дня 3 как возникли проблемы на моей телефонной линии. Выпадает подключение ADSL. Параметр Downstream Margin Noise падает с 8 децибелл до 0 и линия отваливается. Проверил у соседей. С моим оборудованием (модем, сплиттер) всё в порядке. У них показывает от 14 децибелл и при том держится стабильно. Придётся завтра звонить в службу ремонта Телекома. Млин... и это под НГ. Уже недели 3, как привозили и собирали заказанную мебель на кухню. Не знаю как получилось, но дизайнер расчитал так, чтоб мебель примыкала вплотную к холодильнику. В результате, теперь невозможно открыть один из ящиков примыкающей тумбочки. Кстати, тогда же забыли привезти угловой шкаф из Кишинёва. Потом возникла проблема с дверью в этом самом шкафу. А сегодня оказалось, что деформировали варочную панель и теперь одна решётка не садится плотно в свою канаву. Да, ещё умудрились пробить стену 15-см дюбилем и выломать 2 плитки в соседней ванной комнате. Но, отпустил их восвояси. Буду решать эти проблемы самостоятельно уже после НГ. И за всего этого приходится вступать в ссоры с хорошими знакомыми, а ведь это так не приятно. Чем больше движений и дел, тем больше нервотрёпки... Вся надежда на Новый Год, что он всё исправит. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:56 |