![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Донецк в нашем реестре - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...00#emiter_table
Спасибо сказали: анатолий69, ктулху, Макс, mc4e, Vladislav95, SAT_expert, SashaMak, Andruha, Dyotye21, mixon, Sferatv |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 11.7.2018 Пользователь №: 31564 Спасибо сказали: 151 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
интересно читают ли форум кто нибудь из сотрудников РТПЦ ДНР или министерств информации и связи?
Почему бы вместо канала Дисконт не включить вещающие ранее в Т2 каналы "Ю" или "2x2" |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.3.2018 Из: Ростовская область Пользователь №: 31266 Спасибо сказали: 47 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Со вчерашнего дня у меня в Покровском снова принимается первый мульт ДНР на 53 канале из Тореза,видимо,подняли мощность.Ранее я писал,что сигнал на 53 канале исчез ещё в конце декабря прошлого года.
Неприятно только то,что при сканировании первого мульта ДНР,он замещает первый мульт российский,который я принимаю на 37 канале из Матвеева Кургана.И наоборот,при сканировании первого мульта российского,он замещает первый мульт ДНР.Чтобы сохранить в тв оба мульта,пришлось снизить регулятором на бп антенны напряжение питания усилителя до такого уровня,что каналы сканируются,но без имён.Получилось далеко не с первого раза.После этого российский мульт сканируется без замещения.А имена каналов поправил программой ChanSort. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 29.4.2014 Из: планета Земля Пользователь №: 27466 Спасибо сказали: 1034 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
15.10.2018 с 2:00 до 12:00 на ГП РТПЦ ДНР будут проводиться профилактические работы в связи с чем будет отсутствовать сигнал аналогового, цифрового телевещания, а также вещания радиостанций
Откуда оно вещает-не знаю.Каналы из ДНР принимаю из Тореза.Принимаю цифру на 27 и 52 каналах.Ещё изредка принимаю цифру на 33 канале(когда в Матвеевом Кургане не работает аналоговый ретранслятор Россия 1 на этом же 33 канале).Цифру на 53 не принимаю,не знаю почему.Ещё в конце декабря прошлого года сигнал исчез и так больше не появлялся.Видимо,мощность снизили...Может кто знает причину? Ещё недавно обнаружил сигнал первого российского мультиплекса на 21 канале.Откуда-не знаю.Антенна направлена на Торез. Аналоговые каналы из Тореза принимается тоже,но плохо,на оценку 2-3 из 5. а можете написать список каналов, которые принимаете из Матвеев-Кургана? и если не сложно описать что принимаете из соседних населённых пунктов, заранее спасибо! -------------------- #
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.3.2018 Из: Ростовская область Пользователь №: 31266 Спасибо сказали: 47 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
а можете написать список каналов, которые принимаете из Матвеев-Кургана? и если не сложно описать что принимаете из соседних населённых пунктов, заранее спасибо! 21 1-й российский мульт (не знаю откуда) 22 1-й канал Покровское/1-й мульт ЛНР Ровеньки(работает только когда не работает 1-й канал аналог) 23 какой-то канал из Таганрога, почти не видно 24 5-й канал Ровеньки 25 Россия 24 Торез 26 1-й канал Матвеев-Курган/Че Таганрог(когда не работает 1-й канал) 27 2-й российский мульт Торез 28 Планета РТР Торез 29 Россия 24 Ровеньки 30 НТВ не знаю откуда 31 сплошная помеха, смесь пятого канала с ещё каким-то, откуда не знаю 32 Матч не знаю откуда 33 Россия 1 Матвеев-Курган/4-й мульт ДНР(работает только когда не работает Россия 1 аналог) 34 Россия1 Покровское 35 сплошная помеха в виде сетки 36 сплошная помеха , смесь 1-го канала с чем-то 37 1-й российский мульт Покровское, Матвеев-Курган, Таганрог(одночастотная сеть) 38 2-й российский мульт Покровское, Матвеев-Курган, Таганрог(одночастотная сеть) 39 Дон 24 Матвеев-Курган 40 2-й российский мульт Ровеньки 41 Луганск 24 Ровеньки 43 Матч Торез? 44 Звезда ? Ровеньки 48 Оплот Торез 49 смесь Пятого канала с чем-то не знаю откуда 50 сплошная помеха в виде сетки 51 Луч ТВ Красный Луч в смеси с чем-то 52 3-й мульт ДНР Торез 53 1-й мульт ДНР Торез 54 сплошная помеха в виде сетки 55 1-й республиканский Торез 56 смесь Луганск 24 с ещё чем-то 58 Звезда не знаю откуда 59 СТС? Ровеньки, почти не видно 64 ОТР Красный Луч? Антенна-полька,переделанная только под ДМВ.Метровой антенны нет.Но,вообще, в метрах каналы такие: 1 1-й канал Ростов 5 ТНТ Таганрог 6 Дон 24 Покровское 9 НТВ Ростов 12 Россия 1 Ростов Может чего забыл,но вроде бы всё. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 11.7.2018 Пользователь №: 31564 Спасибо сказали: 151 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
21 1-й российский мульт (не знаю откуда) 22 1-й канал Покровское/1-й мульт ЛНР Ровеньки(работает только когда не работает 1-й канал аналог) 23 какой-то канал из Таганрога, почти не видно 24 5-й канал Ровеньки 25 Россия 24 Торез 26 1-й канал Матвеев-Курган/Че Таганрог(когда не работает 1-й канал) 27 2-й российский мульт Торез 28 Планета РТР Торез 29 Россия 24 Ровеньки 30 НТВ не знаю откуда 31 сплошная помеха, смесь пятого канала с ещё каким-то, откуда не знаю 32 Матч не знаю откуда 33 Россия 1 Матвеев-Курган/4-й мульт ДНР(работает только когда не работает Россия 1 аналог) 34 Россия1 Покровское 35 сплошная помеха в виде сетки 36 сплошная помеха , смесь 1-го канала с чем-то 37 1-й российский мульт Покровское, Матвеев-Курган, Таганрог(одночастотная сеть) 38 2-й российский мульт Покровское, Матвеев-Курган, Таганрог(одночастотная сеть) 39 Дон 24 Матвеев-Курган 40 2-й российский мульт Ровеньки 41 Луганск 24 Ровеньки 43 Матч Торез? 44 Звезда ? Ровеньки 48 Оплот Торез 49 смесь Пятого канала с чем-то не знаю откуда 50 сплошная помеха в виде сетки 51 Луч ТВ Красный Луч в смеси с чем-то 52 3-й мульт ДНР Торез 53 1-й мульт ДНР Торез 54 сплошная помеха в виде сетки 55 1-й республиканский Торез 56 смесь Луганск 24 с ещё чем-то 58 Звезда не знаю откуда 59 СТС? Ровеньки, почти не видно 64 ОТР Красный Луч? Антенна-полька,переделанная только под ДМВ.Метровой антенны нет.Но,вообще, в метрах каналы такие: 1 1-й канал Ростов 5 ТНТ Таганрог 6 Дон 24 Покровское 9 НТВ Ростов 12 Россия 1 Ростов Может чего забыл,но вроде бы всё. А Вы не принимаете: 7 ТВК Первый канал Торез? 23 ТВК из Таганрога Домашний 43 ТВК Матч тв не Торез, а Ростов-на-Дону, в Торезе вещает CTCi 44 ТВК Звезда мультиплексы из Тореза также у Вас перепутаны, 33 ТВК 3МХ, 52 ТВК МХ4! 56 и 58 ТВК скорее всего Красный Луч ЛНР 55 ТВК 3 мультиплекс ЛНР Ровеньки: -1 Москва 24 -2 Мир 24 -3 360 -4 Луганск 24 -5 Россия-Культура 42 ТВК ТВ-Сфера Харцызск не принимаете?? + Первый канал ОРТ 4\3 http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...50#emiter_table 64 ТВК Красный Луч ЛНР ОТР хорошо принимаете? Без помех? Не мешают с Ровеньков и Луганска каналы?? на 36 ТВК Первый канал из города Ровеньки и цифровое тв Т2 из Горловки и Тельманово ДНР, первый мультиплекс: -1 Первый канал -2 Россия-1 -3 360 -4 НТВ -5 Оплот 2 -6 Первый Республиканский -7 Россия-24 -8 Оплот -9 Новороссия тв -10 Юнион + радио: Вести, Маяк, радио России и на 58 ТВК произошли изменения: -1 Оплот HD -2 Disney+2 -3 CTC Love+7 -4 Sony Sci-fi Россия -5 Футбол -6 Шансон -7 тест вместо Юмор BOX исправьте в таблице |
|
|
![]()
|
|
А Вы не принимаете: 7 ТВК Первый канал Торез? 23 ТВК из Таганрога Домашний 43 ТВК Матч тв не Торез, а Ростов-на-Дону, в Торезе вещает CTCi 44 ТВК Звезда мультиплексы из Тореза также у Вас перепутаны, 33 ТВК 3МХ, 52 ТВК МХ4! 56 и 58 ТВК скорее всего Красный Луч ЛНР 55 ТВК 3 мультиплекс ЛНР Ровеньки: -1 Москва 24 -2 Мир 24 -3 360 -4 Луганск 24 -5 Россия-Культура 42 ТВК ТВ-Сфера Харцызск не принимаете?? + Первый канал ОРТ 4\3 http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...50#emiter_table 64 ТВК Красный Луч ЛНР ОТР хорошо принимаете? Без помех? Не мешают с Ровеньков и Луганска каналы?? на 36 ТВК Первый канал из города Ровеньки и цифровое тв Т2 из Горловки и Тельманово ДНР, первый мультиплекс: -1 Первый канал -2 Россия-1 -3 360 -4 НТВ -5 Оплот 2 -6 Первый Республиканский -7 Россия-24 -8 Оплот -9 Новороссия тв -10 Юнион + радио: Вести, Маяк, радио России и на 58 ТВК произошли изменения: -1 Оплот HD -2 Disney+2 -3 CTC Love+7 -4 Sony Sci-fi Россия -5 Футбол -6 Шансон -7 тест вместо Юмор BOX исправьте в таблице Метровые каналы я не принимаю вообще, т.к.нет метровой антенны.Просто написал,что принимается на метрах в моей местности, т.е.то,что видел при настройке антенн у людей.Насчёт 7 канала из Тореза не знаю, очень давно ни у кого не настраивал МВ. 23 Домашний из Таганрога настолько плохо принимается,что сразу и не понять,что это за канал 43 Матч может быть не из Тореза,но и не из Ростова,ДМВ из Ростова у меня не принимается вообще.А этот Матч принимается когда антенна направлена в сторону Тореза. 44 Звезда есть .Забыл,писал по памяти.По этой же причине и перепутал мультиплексы из Тореза. 55 3-й мульт ЛНР также есть .Забыл...Извиняюсь. 42 канал не принимаю, там у меня вообще пусто.ОТР Красный Луч принимается очень плохо без цвета и сильно зашумленное,но логотип ОТР видно.Цифры на 36 канале нет вообще.В аналоге на 36 канале сильная помеха,в которой изредка можно разобрать логотип 1-го канала. Вообще, в аналоге все каналы ,кроме местных, принимаются плохо на оценку не более 2-3 из 5.Исключение-на 4 принимаются Россия 24 на 29 канале и Луганск 24 на 41 канале из Ровеньков Обнаружил, что сигнал 1-го мульта ДНР на 53 канале из Тореза опять исчез. Может быть кто знает, в чём дело? |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 29.4.2014 Из: планета Земля Пользователь №: 27466 Спасибо сказали: 1034 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Метровые каналы я не принимаю вообще, т.к.нет метровой антенны.Просто написал,что принимается на метрах в моей местности, т.е.то,что видел при настройке антенн у людей.Насчёт 7 канала из Тореза не знаю, очень давно ни у кого не настраивал МВ. 23 Домашний из Таганрога настолько плохо принимается,что сразу и не понять,что это за канал 43 Матч может быть не из Тореза,но и не из Ростова,ДМВ из Ростова у меня не принимается вообще.А этот Матч принимается когда антенна направлена в сторону Тореза. 44 Звезда есть .Забыл,писал по памяти.По этой же причине и перепутал мультиплексы из Тореза. 55 3-й мульт ЛНР также есть .Забыл...Извиняюсь. 42 канал не принимаю, там у меня вообще пусто.ОТР Красный Луч принимается очень плохо без цвета и сильно зашумленное,но логотип ОТР видно.Цифры на 36 канале нет вообще.В аналоге на 36 канале сильная помеха,в которой изредка можно разобрать логотип 1-го канала. Вообще, в аналоге все каналы ,кроме местных, принимаются плохо на оценку не более 2-3 из 5.Исключение-на 4 принимаются Россия 24 на 29 канале и Луганск 24 на 41 канале из Ровеньков Обнаружил, что сигнал 1-го мульта ДНР на 53 канале из Тореза опять исчез. Может быть кто знает, в чём дело? ну у нас в ДНР на Т2 37 каналов показывает, стабильно -------------------- #
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А именно из Тореза 1-й мульт на 53 канале принимаете? да, при направлении на Торез -------------------- #
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 28334 Спасибо сказали: 127 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В Горняке построили вышку 190м. Возможно запустят Т2 в сторону Донецка. Потестируем... Увидим....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 15:14 |