![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Донецк в нашем реестре - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...00#emiter_table
Спасибо сказали: анатолий69, ктулху, Макс, mc4e, Vladislav95, SAT_expert, SashaMak, Andruha, Dyotye21, mixon, Sferatv |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да я тоже заметил, ещё вчера.... А чем же он так интересен этот канал Интересное ТВ ? что впихнули именно его ??? Можно было федералку российскую какую-нибудь.... типа 360 подмосковье, Ю ТВ, РБК, Первый МЕТЕО - лучше всего.... Или детский Disney... Всё лучшее детям. А я и без внимания,хотя тесть ещё вчера просил пересканировать и что-то про Оплот говорил.А про детские каналы согласен,у меня ребёнок смотрит со спутниковой тарелки. |
|
|
Гость_taunt1969_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Да я тоже заметил, ещё вчера.... А чем же он так интересен этот канал Интересное ТВ ? что впихнули именно его ??? Можно было федералку российскую какую-нибудь.... типа 360 подмосковье, Ю ТВ, РБК, Первый МЕТЕО - лучше всего.... Или детский Disney... Всё лучшее детям. Ну, что "можно" или "лучше" у нас, к сожалению, пока ещё не торопятся спрашивать, хотя было бы вообщем-то неплохо ;) А "Интересное ТВ" позиционирует себя как развлекательно-познавательный канал, что всё-таки несколько предпочтительнее, чем старые архивные ролики "оплота".. А вот федеральных российских каналов для Донецка, как для, пока ещё, не субъекта федерации, по моему, и так предостаточно, чего не сказать о познавательных ... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 28334 Спасибо сказали: 127 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Нашел информацию, что на ул. Артёма,145 а полность разобрали мачту с антеннами. 48 диполей FM-диапазона. Шикарная мачта была...
Я всегда гордился такой антенной... Интересно в связи с чем разобрали ??? Можно же было отдать в аренду мобилкам.... инет? Может кто видел как это сделали? Фото, Видео в Ютубе? Может кто заснял ? Буду в том районе посмотрю . . . |
|
|
Гость_taunt1969_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Нашел информацию, что на ул. Артёма,145 а полность разобрали мачту с антеннами. 48 диполей FM-диапазона. Шикарная мачта была... Я всегда гордился такой антенной... Интересно в связи с чем разобрали ??? Можно же было отдать в аренду мобилкам.... инет? Может кто видел как это сделали? Фото, Видео в Ютубе? Может кто заснял ? Буду в том районе посмотрю . . . А насколько достоверна, найденная Вами информация? Я, конечно, не настаиваю, но нельзя ли назвать пару-тройку первоисточников, сдёрнув покров таинственности? ;-) |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 18.12.2014 Из: Харцызск, ДНР Пользователь №: 28200 Спасибо сказали: 206 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
На том форуме это я писал , ещё раз подтверждаю , что мачты больше нет. Когда это случилось может лучше знают форумчане из Донецка?
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
На том форуме это я писал , ещё раз подтверждаю , что мачты больше нет. Когда это случилось может лучше знают форумчане из Донецка? А что с неё вещало не знаете?Чего не знаю,того не знаю.Хотя на Артёма был недавно,и почти где-то в тех краях...Это ж кажется та мачта что на крыше многоэтажки стояла? |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 18.12.2014 Из: Харцызск, ДНР Пользователь №: 28200 Спасибо сказали: 206 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А что с неё вещало не знаете?Чего не знаю,того не знаю.Хотя на Артёма был недавно,и почти где-то в тех краях...Это ж кажется та мачта что на крыше многоэтажки стояла? В последнее время оттуда вещания не было. Раньше там вещали 100.0 , 103.5 , 104.1 , 105.5 и 12 твк . потом радиостанции перенесли на Куйбышева 61 , а 12 твк на Петровку |
|
|
![]()
|
|
В последнее время оттуда вещания не было. Раньше там вещали 100.0 , 103.5 , 104.1 , 105.5 и 12 твк . потом радиостанции перенесли на Куйбышева 61 , а 12 твк на Петровку Да-да,я понял...Эта та мачта...12 канал когда-то был легендарным,не смотрю уже много лет,как Первым Муницпальным стал... Зато благодаря ему MTV смотрели...Ну а СКЕТ и 7х7 это вообще отдельная история.У меня на форуме тема есть,трепались там на эту тему. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 29.4.2014 Из: планета Земля Пользователь №: 27466 Спасибо сказали: 1034 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да-да,я понял...Эта та мачта...12 канал когда-то был легендарным,не смотрю уже много лет,как Первым Муницпальным стал... Зато благодаря ему MTV смотрели...Ну а СКЕТ и 7х7 это вообще отдельная история.У меня на форуме тема есть,трепались там на эту тему. Да, старое MTV легенда) сейчас новое вещает на НТВ Плюс, смотрел, не в восторге... На счёт мачты не в курсе, давно в тех краях не бывал, но это ж Карпия была мачта вроде? На 21 твк сегодня переключали с DVD плеера на Т2 тюнер, настраивали каналы, потом включили опять DVD, запустили фильм, фильм закончился, висит заставка диска... -------------------- #
|
|
|
![]()
|
|
Да 12 канал в свое время шума наделал на всю Украину . я в 2001 году был в командировке в Киеве на Ромсате , так там все спрашивали про этот канал и про стерео Nicam , в котором они вещали. В то время даже в Киеве не было ни одного канала , вещающего в стерео
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 7:37 |