![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19472 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Карты покрытий.
1. Северный луч (BSS). Sirius-4 ![]() ![]() 2. Северный луч (FSS). Sirius-4 ![]() 3. Европейский луч (BSS). Sirius-4 ![]() ![]() 4. Европейский луч (FSS). Sirius-4 ![]() ![]() Официальная брошюра про спутник Sirius-4 - ![]() Подробнее о каждом луче в нашем реестре - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...tp&sp=5#b51 Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
На Амосе частоту 11389 глушат в последнее время ,вот и сделали копию Интера на Сириусе . Ни разу не заметил в нашем регионе помеху. -------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 6.9.2006 Из: Харьков Пользователь №: 2047 Спасибо сказали: 307 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Сравнивайте покрытие Amos и Sirius(бывш.) и получите ответ.
-------------------- 90`-85`-75`-36`-31`-19`-13`-9`-5`-4`W _Amiko MiniHD SE_(Харьков-1.2-0.95-0.85-0.95)
______________ |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Помеху на 11389 лично наблюдал один раз. Сигнал падал до нуля и потом через несколько минут небольшими скачками восстанавливался до нормы продолжалось это около двух часов,приёма не было как в мультифиде так и в фокусе поворотки при нормальном приёме остальных транспондеров Амоса.
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Помеху на 11389 лично наблюдал один раз. Сигнал падал до нуля и потом через несколько минут небольшими скачками восстанавливался до нормы продолжалось это около двух часов,приёма не было как в мультифиде так и в фокусе поворотки при нормальном приёме остальных транспондеров Амоса. Честно,ни разу такого небыло.Один раз это не показатель глушения сигнала.Да и честно,кому оно нужно глушить его. |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Мои мысли такие -если и помеха -то чисто случайная, -специально вроде как некому глушить частоту.
Просто чисто случайно пересечение в этом диапазоне каких то волн -возможно военные частоты и прочее. Но главной идей есть то,что лишь 11389 транслируют с Amos 3, а 10722, 10759,10806 с Amos 2. Думаю ,что скорее всего проблема на спутнике присутствует -то ли он чаще отклоняеться и не успевают его корректировать, то ли транспондер сам барахлит. http://www.flysat.com/amos.php ...как идея - во время падения сигнала на 11389 , быстренько проверить как работает Xtra TV, например с 11258 или 11336 -она тоже с Amos 3 транслируеться. ( близка по значению к 11389) Таким образом моя идея либо подтвердиться, либо опровергнеться.... Вот,..у кого начнёт барахлить -сразу же переключайтесь на 11336 в целях эксперемента ( заранее зафиксировав значения) |
|
|
![]()
|
|
Георгий мои мысли абсалютно такие же.Попробовать то можно,но для этого надо чтобы падение сигнала было,а такого у меня ещё небыло.
Я сегодня вечером разверну одну из тарелок на интер.Включу анализатор на запись и потом просмотрю график сигнала. Пы.Зы.Хотя зачем на интер?Ступил я что-то...Разверну на Амос и запишу весь спектр спутника.И просмотрю потом. Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Возможно падения уровня сигнала на востоке Украины и не присутствуют -и такое может быть.
Эт смотря как пятно от сигнала ложиться на землю. Ещё можно вспомнить, про солнечную интерференцию -осенью и зимой- возможно кто то этот момент словил. Но например у нас на западной Украине реально отмечаються падения и даже пропадания сигнала с 11389 без какой либо логики, в основном в вечерние часы. Взглянув на небо не замечаешь облачности и невольно начинаешь думать,что НЛО сигнал перекрывает на некоторое время. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Возможно падения уровня сигнала на востоке Украины и не присутствуют -и такое может быть. Эт смотря как пятно от сигнала ложиться на землю. Ещё можно вспомнить, про солнечную интерференцию -осенью и зимой- возможно кто то этот момент словил. Но например у нас на западной Украине реально отмечаються падения и даже пропадания сигнала с 11389 без какой либо логики, в основном в вечерние часы. чтото, я не замечал что на Интере и Интер+ падал сигнал, он мощный сигнал на этих каналов до 90% с Амоса -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну глушить сигнал на западе я не вижу смысла.
Да и проблемы с сигналом с Амос на западе наблюдались и ранее,и не только с этого ТП.Как когда-то была проблема с одним ТП на востоке.И дело было совсем не в глушении. Это был ТП с гумором.Сигнал после 22 часов просаживался в хлам. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 21:31 |