IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Украина. Экономика и промышленность, Обсуждения об Украине как здесь живется!
Evron
сообщение 14.6.2013, 13:16
Сообщение #1

Местный активист

Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Спасибо сказали: 8983 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Тема об Украине без политики.

--------------------

+Цитировать сообщение
31 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответов (240 - 249)
Гость_seriks_*
сообщение 14.11.2014, 19:14
Сообщение #241

Гости

Частич. цитирование

Цитата(hister @ 14.11.2014, 10:29) *
анатолий69 давайте политику в этой теме оставим в покое. Тема экономики и промышленности страны. И если у вас всё пропало - рекомендации ниже:

Так у нас политика и экономика одно и тоже..... Президентик greeting.gif и тот миллиардер, ну о чем Вы говорите
И еще, рекомендациями Вашими не нуждаюсь, уж как нибудь обойдемся.... С Уважением

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
анатолий69
сообщение 14.11.2014, 20:28
Сообщение #242

Писатель

Из: Харьков и область
Спасибо сказали: 2106 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(hister @ 14.11.2014, 10:29) *
анатолий69 давайте политику в этой теме оставим в покое. Тема экономики и промышленности страны. И если у вас всё пропало - рекомендации ниже:

1.В Израиль меня как репатрианта не пустят.
2. Почки ликерным вариантом можно угробить,больница дорогая.
3. На том свете побывал(прихватило высоким напряж),сын у меня на воспитании. Кладбище в Харькове дорого.

Вот и вариант мой ,барахтаться в своей среде обитания,коль политику и экономику,как сиамских близнецов не разделить,потому что операция несёт опасность и не гарантирует 100% результат. Каждый работает на своем месте .

--------------------
BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901
Глобо 7010а в резерве музейный вариант

LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901
Не читайте перед завтраком советских газет.
- Так ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
hister
сообщение 15.11.2014, 7:49
Сообщение #243

Писатель

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 2629 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(seriks @ 14.11.2014, 18:14) *
Так у нас политика и экономика одно и тоже..... Президентик greeting.gif и тот миллиардер, ну о чем Вы говорите

Хорошо! Ваш вариант "гаранта" на сегодняшний день? В широком понимании способного заставить работать это предприятие под названием Украина. Ещё и в сложившейся ситуации.
Цитата(анатолий69 @ 14.11.2014, 19:28) *
Вот и вариант мой ,барахтаться в своей среде обитания.....

Да не барахтаться надо, а нормально работать и "пинать" тех кто тормозит. В общем не быть овощем в огороде. И не ждать, что придёт дядя или тётя и всё даст. Всё, что требуется от власти - создание благоприятных условий. Остальное люди сами себе всё сделают.

--------------------
36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 15.11.2014, 13:22
Сообщение #244

Местный активист

Спасибо сказали: 10438 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Вот я читаю это всё и улыбаюсь....
Цитата(hister @ 15.11.2014, 7:49) *
а нормально работать и "пинать" тех кто тормозит.

Пинать это кого?Работадателя?Вот наш работадель только нас пинает и тормозит.Если мы пнём его то он нас пнёт с работы.
Всё, что требуется от власти - создание благоприятных условий.

Ну вы как маленький,ей богу...Власть последние лет двадцать только и делала что создавала благоприятные условия. lol.gif А нынешняя продолжает создавать для мелкого бизнеса.Уже звонили люди с Киева,жаловались.

Ваш вариант "гаранта" на сегодняшний день?

Наш вариант уже был.Пока наблюдаем и тащимся с Вашего варианта... mocking.gif
Променяли шило на мыло.При зеке хоть вода гарячая была и срачника небыло в центре Киева.Я был недавно в Киеве,до этого был в 2008г.
Контраст разительный,что было и что стало.Я в смысле мусора.Остальное опущу.
Зато бизнес новый появился smile.gif - продажа бойлеров.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Igorek1968
сообщение 15.11.2014, 14:20
Сообщение #245

Местный
**

Из: Харьковская обл.
Спасибо сказали: 521 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Да нет уж... трижды судимого зэка из донецкого региона уже не надо.....

Не было бы войны, может уже было бы всё по другому.

Я то же надеюсь на Порошенка. Сейчас у руля патриоты страны. Если не пересрутся как в 2005-том году - я думаю всё будет нормально.

А вы предлагаете весь восток Украины сделать большим Лугандоном ????? В Лугандон уже и Ахметов вкладывать больше не будет. Непризнанные территории с неясным на десятилетия статусом...
Вы бы вложили деньги в такой регион, который может в любой момент вспыхнуть, не понятно куда в любой момент повернётся или отколется , да и население абсолютно нестабильное - ненавидящее Украину, да и в России которые и нафиг никому не нужны.

Хреново они оказывается жили под Украиной... В интернете читал, что российские военные офигивают..., что в большинстве территории России до такого уровня жизни мечтать и мечтать...

Да и сам я был два и три года назад у жены у родственников в России - 300 км от Луганска. Такой же посёлок как и у меня, где я живу - примерно 10 тысяч меловек проживает, сельскохозяйственного направления, райцентр. Безработица, газа у людей нет, топят дровами. Хотя газ в посёлке есть. У людей просто нет денег его провести . Рубают лесополосы варварским способом. Надолго ли их хватит...
С её родственниками естественно бухали вечерком... Жалуются - что нету газа из-за того , что "..вы, хохлы, его у нас пиз...ите..." . Прикольная логика.

Одна большущая разница... - ни у кого и в мыслях нету присоединяться к кому либо. Наоборот - все до последнего алкоголика гордятся своей страной, балдеют от Путина, и и гордостью кричат, что " .. нас все боятся... и живём плохо из-за хохлов, грузин, гейевропы и америкосов..."
Не нашел я с ними общего языка.
Телевидение у них - в поголовном большинстве Триколор и НТВ..... Триколор - абсолютно большинство тарелок висит... , ну я так видел. Естественно информация у людей только из одних уст...

Так что уважаемые товарищи - там не лучше, лучше здесь, где живёшь. А всё пересрать очень просто.... восстановить намного сложнее или невозможно вообще.
Донбасс или Лугандон, например, я не знаю... он теперь хоть куда попадёт... наряд ли восстановится. Всё уничтожено и затоплено. Заводы вывезены в Россию... Кому теперь вы нужны...

И для меня самое страшное, что бы этот русский мир не дошел до Харьковской области, потому что и здесь сделают примерно то же самое... - пересрут перебьют, переломают всё... Ополченцы.. блин... Хреново они жили до этого... Их не слышали в Киеве... Да куда уж больше слышать... своего - типичного представителя... с Енакиева трижды судимого поставили...

Какой будет Порошенко.. кто его знает, но что пообразованнее и патриот своей страны - эт однозначно. За этого хоть не приходится краснеть на разных встречах.

--------------------
http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 15.11.2014, 14:27
Сообщение #246

Местный активист

Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Спасибо сказали: 8983 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Админ убирите этого как он сибя назвал

Цитата(Igorek1968 @ 15.11.2014, 16:20) *
Да нет уж... трижды судимого зэка из донецкого региона уже не надо.....

Не было бы войны, может уже было бы всё по другому.

Я то же надеюсь на Порошенка. Сейчас у руля патриоты страны. Если не пересрутся как в 2005-том году - я думаю всё будет нормально.

А вы предлагаете весь восток Украины сделать большим Лугандоном ????? В Лугандон уже и Ахметов вкладывать больше не будет. Непризнанные территории с неясным на десятилетия статусом...
Вы бы вложили деньги в такой регион, который может в любой момент вспыхнуть, не понятно куда в любой момент повернётся или отколется , да и население абсолютно нестабильное - ненавидящее Украину, да и в России которые и нафиг никому не нужны.

Хреново они оказывается жили под Украиной... В интернете читал, что российские военные офигивают..., что в большинстве территории России до такого уровня жизни мечтать и мечтать...

Да и сам я был два и три года назад у жены у родственников в России - 300 км от Луганска. Такой же посёлок как и у меня, где я живу - примерно 10 тысяч меловек проживает, сельскохозяйственного направления, райцентр. Безработица, газа у людей нет, топят дровами. Хотя газ в посёлке есть. У людей просто нет денег его провести . Рубают лесополосы варварским способом. Надолго ли их хватит...
С её родственниками естественно бухали вечерком... Жалуются - что нету газа из-за того , что "..вы, хохлы, его у нас пиз...дите..." . Прикольная логика.

Одна большущая разница... - ни у кого и в мыслях нету присоединяться к кому либо. Наоборот - все до последнего алкоголика гордятся своей страной, балдеют от Путина, и и гордостью кричат, что " .. нас все боятся... и живём плохо из-за хохлов, грузин, гейевропы и америкосов..."
Не нашел я с ними общего языка.
Телевидение у них - в поголовном большинстве Триколор и НТВ..... Триколор - абсолютно большинство тарелок висит... , ну я так видел. Естественно информация у людей только из одних уст...

Так что уважаемые товарищи - там не лучше, лучше здесь, где живёшь. А всё пересрать очень просто.... восстановить намного сложнее или невозможно вообще.
Донбасс или Лугандон, например, я не знаю... он теперь хоть куда попадёт... наряд ли восстановится. Всё уничтожено и затоплено. Заводы вывезены в Россию... Кому теперь вы нужны...

И для меня самое страшное, что бы этот русский мир не дошел до Харьковской области, потому что и здесь сделают примерно то же самое... - пересрут перебьют, переломают всё... Ополченцы.. блин... Хреново они жили до этого... Их не слышали в Киеве... Да куда уж больше слышать... своего типичного представителя с Енакиева трижды судимого поставили...

Какой будет Порошенко.. кто его знает, но что пообразованнее и патриот своей страны - эт однозначно. За этого хоть не приходится краснеть на разных встречах.

ай я я как не кросиво свой народ так обзывать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Igorek1968
сообщение 15.11.2014, 14:29
Сообщение #247

Местный
**

Из: Харьковская обл.
Спасибо сказали: 521 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Кстати, не мои слова... Это Царёв, руководитель ЛНР так назвал союзную республику ЛНР и ДНР ещё летом.. - ЛуганДон.
Я тогда по телеку как услышал, чуть со стула не упал.
Сейчас поищу в интернете первоисточники.

--------------------
http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 15.11.2014, 17:17
Сообщение #248

Местный активист

Спасибо сказали: 10438 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Igorek1968 Порошенко патриот? shok.gif
Посмотрите на гос.долг при его правлении...Я при поездке в Киев разговаривал с...Неважно с кем.Так вот,человек мягко говоря шокирован отдачей которая пошла после майдана.Отдачей в экономическом плане...Человек который имел свой бизнес,и весьма крупный бизнес завязанный с Россией вылетел в трубу.Если опустить маты с его разговора то и сказать нечего.
Он распрадаёт квартиры и уезжает в Крым.Как он сказал - не хватало мне ещё тут начать бомжевать...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Shuryk_02
сообщение 15.11.2014, 18:08
Сообщение #249

Активный писатель

Из: Украина,Киев
Спасибо сказали: 4208 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата
Посмотрите на гос.долг при его правлении...

А что не так с госдолгом?

Цитата
Государственный и гарантированный государством долг Украины с 2010 по 2014 годы (в млн. долл. США)
на 01.01.2010 39685,0
на 01.2011 54289,3 +14604.4 +36.8%
на 01.01.2012 59215,7 +4926.4 +9.1%
на 01.01.2013 64495,3 +5279.6 +8.9%
на 01.01.2014 73078,2 +8583.0 +13.3%
на 01.10.2014 74295,4 +1217.2 +1.7%

За предидущие годы госдолг вырос на 84% или по 21% в год,а тут за 9 мес наросло около 2%(ну пусть на конец года будет 3-4%).

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
hister
сообщение 15.11.2014, 18:44
Сообщение #250

Писатель

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 2629 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Evron
Цитата
Админ убирите этого как он сибя назвал
грамматику русского языка опускаем, но всё же не могу понять вашей фразы. Кто такой этот? Да ещё и себя назвал!!! crazy.gif

--------------------
36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему