Украина. Экономика и промышленность, Обсуждения об Украине как здесь живется! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина. Экономика и промышленность, Обсуждения об Украине как здесь живется! |
14.6.2013, 13:16
|
|
Местный активист Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12042 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8983 раза Вставить ник Частич. цитирование |
Тема об Украине без политики.
-------------------- |
|
|
Гость_seriks_* |
14.11.2014, 19:14
|
Гости Частич. цитирование |
анатолий69 давайте политику в этой теме оставим в покое. Тема экономики и промышленности страны. И если у вас всё пропало - рекомендации ниже: Так у нас политика и экономика одно и тоже..... Президентик и тот миллиардер, ну о чем Вы говорите И еще, рекомендациями Вашими не нуждаюсь, уж как нибудь обойдемся.... С Уважением |
|
|
14.11.2014, 20:28
|
|
Писатель Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование |
анатолий69 давайте политику в этой теме оставим в покое. Тема экономики и промышленности страны. И если у вас всё пропало - рекомендации ниже: 1.В Израиль меня как репатрианта не пустят. 2. Почки ликерным вариантом можно угробить,больница дорогая. 3. На том свете побывал(прихватило высоким напряж),сын у меня на воспитании. Кладбище в Харькове дорого. Вот и вариант мой ,барахтаться в своей среде обитания,коль политику и экономику,как сиамских близнецов не разделить,потому что операция несёт опасность и не гарантирует 100% результат. Каждый работает на своем месте . -------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
15.11.2014, 7:49
|
|
Писатель Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1752 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2629 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Так у нас политика и экономика одно и тоже..... Президентик и тот миллиардер, ну о чем Вы говорите Хорошо! Ваш вариант "гаранта" на сегодняшний день? В широком понимании способного заставить работать это предприятие под названием Украина. Ещё и в сложившейся ситуации. Вот и вариант мой ,барахтаться в своей среде обитания..... Да не барахтаться надо, а нормально работать и "пинать" тех кто тормозит. В общем не быть овощем в огороде. И не ждать, что придёт дядя или тётя и всё даст. Всё, что требуется от власти - создание благоприятных условий. Остальное люди сами себе всё сделают. -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
15.11.2014, 13:22
|
|
Местный активист Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Вот я читаю это всё и улыбаюсь....
а нормально работать и "пинать" тех кто тормозит. Пинать это кого?Работадателя?Вот наш работадель только нас пинает и тормозит.Если мы пнём его то он нас пнёт с работы. Всё, что требуется от власти - создание благоприятных условий. Ну вы как маленький,ей богу...Власть последние лет двадцать только и делала что создавала благоприятные условия. А нынешняя продолжает создавать для мелкого бизнеса.Уже звонили люди с Киева,жаловались. Ваш вариант "гаранта" на сегодняшний день? Наш вариант уже был.Пока наблюдаем и тащимся с Вашего варианта... Променяли шило на мыло.При зеке хоть вода гарячая была и срачника небыло в центре Киева.Я был недавно в Киеве,до этого был в 2008г. Контраст разительный,что было и что стало.Я в смысле мусора.Остальное опущу. Зато бизнес новый появился - продажа бойлеров. |
|
|
15.11.2014, 14:20
|
|
Местный Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Да нет уж... трижды судимого зэка из донецкого региона уже не надо.....
Не было бы войны, может уже было бы всё по другому. Я то же надеюсь на Порошенка. Сейчас у руля патриоты страны. Если не пересрутся как в 2005-том году - я думаю всё будет нормально. А вы предлагаете весь восток Украины сделать большим Лугандоном ????? В Лугандон уже и Ахметов вкладывать больше не будет. Непризнанные территории с неясным на десятилетия статусом... Вы бы вложили деньги в такой регион, который может в любой момент вспыхнуть, не понятно куда в любой момент повернётся или отколется , да и население абсолютно нестабильное - ненавидящее Украину, да и в России которые и нафиг никому не нужны. Хреново они оказывается жили под Украиной... В интернете читал, что российские военные офигивают..., что в большинстве территории России до такого уровня жизни мечтать и мечтать... Да и сам я был два и три года назад у жены у родственников в России - 300 км от Луганска. Такой же посёлок как и у меня, где я живу - примерно 10 тысяч меловек проживает, сельскохозяйственного направления, райцентр. Безработица, газа у людей нет, топят дровами. Хотя газ в посёлке есть. У людей просто нет денег его провести . Рубают лесополосы варварским способом. Надолго ли их хватит... С её родственниками естественно бухали вечерком... Жалуются - что нету газа из-за того , что "..вы, хохлы, его у нас пиз...ите..." . Прикольная логика. Одна большущая разница... - ни у кого и в мыслях нету присоединяться к кому либо. Наоборот - все до последнего алкоголика гордятся своей страной, балдеют от Путина, и и гордостью кричат, что " .. нас все боятся... и живём плохо из-за хохлов, грузин, гейевропы и америкосов..." Не нашел я с ними общего языка. Телевидение у них - в поголовном большинстве Триколор и НТВ..... Триколор - абсолютно большинство тарелок висит... , ну я так видел. Естественно информация у людей только из одних уст... Так что уважаемые товарищи - там не лучше, лучше здесь, где живёшь. А всё пересрать очень просто.... восстановить намного сложнее или невозможно вообще. Донбасс или Лугандон, например, я не знаю... он теперь хоть куда попадёт... наряд ли восстановится. Всё уничтожено и затоплено. Заводы вывезены в Россию... Кому теперь вы нужны... И для меня самое страшное, что бы этот русский мир не дошел до Харьковской области, потому что и здесь сделают примерно то же самое... - пересрут перебьют, переломают всё... Ополченцы.. блин... Хреново они жили до этого... Их не слышали в Киеве... Да куда уж больше слышать... своего - типичного представителя... с Енакиева трижды судимого поставили... Какой будет Порошенко.. кто его знает, но что пообразованнее и патриот своей страны - эт однозначно. За этого хоть не приходится краснеть на разных встречах. -------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
|
|
|
15.11.2014, 14:27
|
|
Местный активист Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12042 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8983 раза Вставить ник Частич. цитирование |
Админ убирите этого как он сибя назвал
Да нет уж... трижды судимого зэка из донецкого региона уже не надо..... Не было бы войны, может уже было бы всё по другому. Я то же надеюсь на Порошенка. Сейчас у руля патриоты страны. Если не пересрутся как в 2005-том году - я думаю всё будет нормально. А вы предлагаете весь восток Украины сделать большим Лугандоном ????? В Лугандон уже и Ахметов вкладывать больше не будет. Непризнанные территории с неясным на десятилетия статусом... Вы бы вложили деньги в такой регион, который может в любой момент вспыхнуть, не понятно куда в любой момент повернётся или отколется , да и население абсолютно нестабильное - ненавидящее Украину, да и в России которые и нафиг никому не нужны. Хреново они оказывается жили под Украиной... В интернете читал, что российские военные офигивают..., что в большинстве территории России до такого уровня жизни мечтать и мечтать... Да и сам я был два и три года назад у жены у родственников в России - 300 км от Луганска. Такой же посёлок как и у меня, где я живу - примерно 10 тысяч меловек проживает, сельскохозяйственного направления, райцентр. Безработица, газа у людей нет, топят дровами. Хотя газ в посёлке есть. У людей просто нет денег его провести . Рубают лесополосы варварским способом. Надолго ли их хватит... С её родственниками естественно бухали вечерком... Жалуются - что нету газа из-за того , что "..вы, хохлы, его у нас пиз...дите..." . Прикольная логика. Одна большущая разница... - ни у кого и в мыслях нету присоединяться к кому либо. Наоборот - все до последнего алкоголика гордятся своей страной, балдеют от Путина, и и гордостью кричат, что " .. нас все боятся... и живём плохо из-за хохлов, грузин, гейевропы и америкосов..." Не нашел я с ними общего языка. Телевидение у них - в поголовном большинстве Триколор и НТВ..... Триколор - абсолютно большинство тарелок висит... , ну я так видел. Естественно информация у людей только из одних уст... Так что уважаемые товарищи - там не лучше, лучше здесь, где живёшь. А всё пересрать очень просто.... восстановить намного сложнее или невозможно вообще. Донбасс или Лугандон, например, я не знаю... он теперь хоть куда попадёт... наряд ли восстановится. Всё уничтожено и затоплено. Заводы вывезены в Россию... Кому теперь вы нужны... И для меня самое страшное, что бы этот русский мир не дошел до Харьковской области, потому что и здесь сделают примерно то же самое... - пересрут перебьют, переломают всё... Ополченцы.. блин... Хреново они жили до этого... Их не слышали в Киеве... Да куда уж больше слышать... своего типичного представителя с Енакиева трижды судимого поставили... Какой будет Порошенко.. кто его знает, но что пообразованнее и патриот своей страны - эт однозначно. За этого хоть не приходится краснеть на разных встречах. ай я я как не кросиво свой народ так обзывать. -------------------- |
|
|
15.11.2014, 14:29
|
|
Местный Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Кстати, не мои слова... Это Царёв, руководитель ЛНР так назвал союзную республику ЛНР и ДНР ещё летом.. - ЛуганДон.
Я тогда по телеку как услышал, чуть со стула не упал. Сейчас поищу в интернете первоисточники. -------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
|
|
|
15.11.2014, 17:17
|
|
Местный активист Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Igorek1968 Порошенко патриот?
Посмотрите на гос.долг при его правлении...Я при поездке в Киев разговаривал с...Неважно с кем.Так вот,человек мягко говоря шокирован отдачей которая пошла после майдана.Отдачей в экономическом плане...Человек который имел свой бизнес,и весьма крупный бизнес завязанный с Россией вылетел в трубу.Если опустить маты с его разговора то и сказать нечего. Он распрадаёт квартиры и уезжает в Крым.Как он сказал - не хватало мне ещё тут начать бомжевать... |
|
|
15.11.2014, 18:08
|
|
Активный писатель Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Цитата Посмотрите на гос.долг при его правлении... А что не так с госдолгом? Цитата Государственный и гарантированный государством долг Украины с 2010 по 2014 годы (в млн. долл. США) на 01.01.2010 39685,0 на 01.2011 54289,3 +14604.4 +36.8% на 01.01.2012 59215,7 +4926.4 +9.1% на 01.01.2013 64495,3 +5279.6 +8.9% на 01.01.2014 73078,2 +8583.0 +13.3% на 01.10.2014 74295,4 +1217.2 +1.7% За предидущие годы госдолг вырос на 84% или по 21% в год,а тут за 9 мес наросло около 2%(ну пусть на конец года будет 3-4%). |
|
|
15.11.2014, 18:44
|
|
Писатель Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1752 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2629 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Evron
Цитата Админ убирите этого как он сибя назвал грамматику русского языка опускаем, но всё же не могу понять вашей фразы. Кто такой этот? Да ещё и себя назвал!!!
-------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 18:54 |