![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19474 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Погода в 2019 году.
Полезные ссылки. https://www.gismeteo.md http://www.meteoearth.com/#/,29.00,47.04,4...time=1546278542 http://www.meteo.md/index.php/ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2588 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2806 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Значит лето будет сухое .
Смотрю , Румынию трясет постоянно . Цитата Вранча нас в покое не оставит
Румынские ученые не исключают, что сейчас наступил период, когда Вранча будет «возмущаться» сильнее, так как 30 летний период уже преодолён. По словам научного руководителя Института физики Земли Румынии Мирчи Рэдуляна, происходит локальный выброс энергии. «Это хороший знак. Вранча не оставит всех нас в покое. Мы прогнозируем более мощное землетрясение. Неизвестно, когда оно случится. Просто мы должны понимать, что живем в активной сейсмической зоне, и нужно быть готовыми к новым вызовам стихии», — сказал Рэдулян в эфире одного из частных румынских телеканалов, отмечает Sputnik Romania. Кстати, ранее Ион Илиеш объяснил в интервью Sputnik Молдова, что очаг во Вранчи разряжается, но происходит это не в достаточной мере. Что, в свою очередь, указывает на неизбежность мощного землетрясения, примерно такого, как в августе 1986-го. Но вот когда это произойдет — на этот вопрос ученые не рискуют отвечать. -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Смотрю , Румынию трясет постоянно . Цитата «Это хороший знак. Вранча не оставит всех нас в покое. Мы прогнозируем более мощное землетрясение. Неизвестно, когда оно случится. Просто мы должны понимать, что живем в активной сейсмической зоне, и нужно быть готовыми к новым вызовам стихии», — сказал Рэдулян в эфире одного из частных румынских телеканалов, отмечает Sputnik Romania. Кстати, ранее Ион Илиеш объяснил в интервью Sputnik Молдова, что очаг во Вранчи разряжается, но происходит это не в достаточной мере. Что, в свою очередь, указывает на неизбежность мощного землетрясения, примерно такого, как в августе 1986-го. Но вот когда это произойдет — на этот вопрос ученые не рискуют отвечать. То ли огрехи перевода, то ли это маньяк-апокалиптик-мазохист. Какой еще хороший знак? Лично я не хочу повторения 1986, когда на меня чуть не упала мебельная стенка "Виорика", дополна груженая хрусталем и прочими предметами советского быта... Тогда пронесло. Гостили родственники, удержали стенку от падения руками. На следующий же день прикрепили секции стенки к стене. В 1990м году, когда было тоже нехилое землятрясение, валялся на диване, мне кто-то позвонил (пока взял трубку, на диван, где только что лежал, аккурат в области костей таза упала тяжелая кованая люстра, подаренная дядей из Белоруссии. То ли хреново закрепил, то ли крюк вырвало из потолка от качки (уже не помню), но мои "причинные места" чудесным образом не пострадали ![]() Потом, когда оделся и вышел на улицу, соседи смотрели на меня как на сумасшедшего (вышел из подъезда последним, судя по толпе соседей) Далее испытывать судьбу неохота, панельные дома имеют ресурс прочности. Плюс к тому, не уверен, сколько еще меня готова беречь фортуна. Нехорошие знаки уже были в достатке. -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 6:12 |