![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Тема о существующих и перспективных плантациях виноградников в Республике Молдова
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Из вышеуказанной статьи обретают контур определённые тенденции.
1. Частникам пора консолидировать плантации. Т.е. объединяться и выращивать одинаковые сорта винограда. 2. Столовые сорта становятся всё популярнее. Посмотреть, какие сорта нравятся потребителям и вплотную ими заняться. 3. География поставок готовой продукции должна быть максимально дифференциирована. Т.е. ни в коем случае не замыкаться на каком-то рынке, даже таком большом и привычном, как российском. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Из вышеуказанной статьи обретают контур определённые тенденции. 3. География поставок готовой продукции должна быть максимально дифференциирована. Т.е. ни в коем случае не замыкаться на каком-то рынке, даже таком большом и привычном, как российском. В большом и привычном бодяжат шо ппц.... В смысле россияне мешают всякое не-пойми-что, во всей красе - я бы, попробовав, возненавидел молдавское. Ибо в Рашке попадалось всякое ущербное (((( Опять же, повторюсь, но домашнее превосходит бутилированное... Так что... Не класть все яйца в одну корзину - это правильно... Но если по-чес(т)ноку - молдавское вино хорошее, как по мне. Криковское по-дешевке оно нас всегда радовало... -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2584 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2803 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В большом и привычном бодяжат шо ппц.... В смысле россияне мешают всякое не-пойми-что, во всей красе - я бы, попробовав, возненавидел молдавское. Ибо в Рашке попадалось всякое ущербное (((( Опять же, повторюсь, но домашнее превосходит бутилированное... Так что... Не класть все яйца в одну корзину - это правильно... Но если по-чес(т)ноку - молдавское вино хорошее, как по мне. Криковское по-дешевке оно нас всегда радовало... Хорошее вино ( как и колбаса) - остались в 80х прошлого века... А потом все быстрей, все больше! И получается типа https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...vedenie_7152265 А домашнее и магазинные - совершенно разная технология. Дома естественное брожение. А магазинные из виноматериала. А в виноматериал добавляют воду, спирт, сахар, ангидрид, стабилизаторы, красители, ароматизаторы. Я в своё время напробовался прямо из цистерн винзавода ( тесть был главным инженером). -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 5:14 |